10 11 4220

Electric Six размывают границы музыкальных стилей.

15 октября 2013, 17:04
Electric Six размывают границы музыкальных стилей. - Изображение 1
Electric Six- это детройтская рок-группа состоящая из 6 человек, которая образовалась в 1996 году и существует по сей день. Группа играет направление рок-музыки с элементами «диско, панк-рока, нью-уэйв и метала». Это привело к тому, что группу назвали «размывающей границы стилей»

Признание в обществе.
Группа получила признание только в 2003, с синглами Danger! High Voltage и Gay Bar, и после этого записала девять полноценных альбомов: Fire, Señor Smoke, Switzerland, I Shall Exterminate Everything Around Me That Restricts Me From Being The Master, Flashy, KILL, Zodiac, Heartbeats And Brainwaves и Mustang.
Gay Bar

Звучание группы описывается как синтез «диско, синти-попа, глэма и стадионного рока»

Множество критиков в музыкальной индустрии определяют их тексты как «агрессивные, ироничные, нелояльные и похабные», обладающие «мужланской развязностью» и «насмешливой помпезностью»

90% наших песен, возможно даже более 90% абсолютно ни о чём.
— Electric Six

Частые темы песен Electric Six — сексуальное поведение человека, мужественность, танцы, гиперсексуальность, фаст-фуд и огонь.

Electric Six размывают границы музыкальных стилей. - Изображение 2

Заключение.
Группу Electric Six стоит послушать каждому. Каждая из их композиций обладает драйвом и как принято говорить ''доставляет''
Это музыка, которая способна развеселить каждого. Музыка, которая размывает границы музыкальных стилей.

Electric Six размывают границы музыкальных стилей. - Изображение 3


11 комментариев