Стрим-центр10 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 7620

Anomaly 2, Stack Rabbit и еще 3 игры для iPhone 5C и 5S

11 ноября 2013, 12:18
Anomaly 2, Stack Rabbit и еще 3 игры для iPhone 5C и 5S - Изображение 1
С выходом новых смартфонов от компании Apple, iPhone 5c и 5s, мы решили протестировать на них самые популярные игры и мобильные приложения, как привычные, так и 64-битные. Мы отобрали пять лучших игр для смартфонов нового поколения.

Total Conquest

Поначалу игра может показаться простой однокнопочной стратегией, где битвы выигрываются частым нажатием пальцем. Но пускай вас не обманывают боевые задания, которые удобно и интересно переплетаются с экономической составляющей. Постройте свой город, наберите побольше центурионов и нападите на ближайшего соседа в поисках заветных "монеток" и "яблок", которые выступают в роли местной валюты. А что, римский Форум в свое время так и поступал.

Скачать

NinJump Rooftops

Очередная игра из жанра "киллертайм для метро". Вы вживаетесь в роль безымянного ниндзя, который должен пробежать по крышам какого-то восточного города, собрать как можно больше монеток. За монетки покупаются перки, которые впоследствии так или иначе упростят вашу задачу: временная неуязвимость, ракетный ранец - все как и завещал знаменитый Subway Surfer.

Скачать

Anomaly 2

Одна из тех самых "больших" игр, которые имеют корни от популярных PC-проектов. Тауэр Дефенс с приятной графикой и удобным управлением. Готовтесь к тому, что эта игра сожрет не только вашу батарею на смартфоне, но и свободное время. В ней есть сюжетная кампания (которая, кстати, очень неплоха для мобильного приложения), есть и мультиплеер, так что в любой момент можно будет сыграть с кем-нибудь из друзей и узнать у кого "башенки круче".

Скачать

Papa Sangre 2

Игра про то, как умереть, и как попытаться выбраться назад. Хорошая озвучка (поэтому настоятельно рекомендуют играть в наушниках) и приятная графика. Отдельным плюсом стоит отметить голос Шона Бина, который выступает в роли безымянного проводника. После ролей Боромира и Эддарда Старка это не удивительно. Из минусов я бы отметил использование гироскопа, что не очень удобно, однако это все меняется в настройках игры.

Скачать

Stack Rabbit

Диснеевский штабель-кролик обладает незаурядной механикой, простым управлением и анимированными вставками. Главный герой, он же этот самый штабель-кролик, проникает на охраняемую злым псом ферму, где крадет различные фрукты и овощи. И ведь не просто для очков, а чтобы накормить своих крольчат (это вам такая мотивация, дети голодать не должны!). Собирать нужные по цвету ягоды или помидорки и попутно удирать от взбесившейся собаки довольно интересно и приятно красиво.

Скачать

Thor 2

Релиз каждого нового фильма о супергероях как бы намекает на скорый выход мобильного аналога, и сиквел о приключениях бога грома Тора не заставил себя ждать. События игры повторяют сюжет фильма: вам предстоит выступить против древней расы темных эльфов, которые пробудились из вековой спячки чтобы уничтожить все девять миров одним махом. Саму механику можно назвать "диаблоподобной" из-за схожести с одноименной экшен-rpg: вы бегаете по корридорам, убиваете толпы противников, призываете союзников, сражаетесь с боссами, а когда вы вычерчиваете на экране зигзаг, Тор поднимает Мьолнир к небу и бьет недругов разрядами грома.

Скачать


5 комментариев