Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 40 8727

Эксклюзив: I Am Alive - презентация с Ubisoft Digital Day 2011

25 ноября 2011, 15:37
Эксклюзив: I Am Alive - презентация с Ubisoft Digital Day 2011 - Изображение 1
I am Alive почему-то с самого начала зацепила всех – причем, буквально одним роликом. И затем исчезла так же внезапно, как население Чикаго, в котором жил её главный герой. Только 22-го ноября, в Лондоне, проект снова был продемонстрирован узкому кругу лиц. Мы заходим в зал, гаснет свет - на экране знакомый логотип, но речь будто идет о какой-то другой игре. Судите сами – главный герой около года возвращается в родной город (место действия изменили), с собой у него лишь пистолет без патронов, веревка, видеокамера (не спрашивайте), а также собранные по пути припасы. Место любимой девушки, которую он собирался искать до перестройки, занимает семья.

Демонстрация начинается со сцены прибытия в город. Разработчики из Ubisoft Shanghai впервые объясняют систему расхода энергии. Небольшая шкала то заполняется, то убывает - стоит лишь вскарабкаться по лестнице на крышу или спуститься на нижние уровни, где почти невозможно дышать. Если сил не осталось, постепенно уменьшается уже не просто энергия, а размер шкалы выносливости. Хотя восполнить и то, и другое можно едой или лекарствами, найти их крайне сложно. Во время презентации пришлось скормить герою все запасы, чтобы поскорее пройти уровень. Заметьте, это просто прогулка по улицам - еще не появилось ни одного врага!

Эксклюзив: I Am Alive - презентация с Ubisoft Digital Day 2011 - Изображение 2

Со случайными конфликтами все еще интереснее. Со стороны, кажется, что на человека надвигаются какие-то гопники, он неловко пятится, отступает – а через пять секунд один бандит уже убит, остальные в ужасе разбегаются. Нам объясняют, что первым делом надо оценить обстановку – кто вооружен, у кого есть пистолет, сколько еще тянуть время. Затем, одна бесценная пуля отправляется в самого опасного бандита, остальных вы угрозами заставляете отойти от его тела (первым делом они попытаются поднять оружие), в конце выжившие смываются, либо пытаются вас окружить.

Эксклюзив: I Am Alive - презентация с Ubisoft Digital Day 2011 - Изображение 3

Даже не верится, что все это создано для игры, которая будет распространяться только по сети. Рабочая версия выглядит чересчур сложной – что вызывает у нас еще больший интерес. Не исключено, конечно, что каждая встреча с врагами будет проходить по одному и тому же сценарию, да и прогулки по развалинам могут затянуться. Но сейчас очевидно, что I am Alive бросает игроку вызов и затрагивает тему выживания на более серьезном уровне - даже серьезнее чем, например, Fallout 3.


Игры в материале
  • I am Alive
40 комментариев