PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1595

Екатерина Очередная

6 ноября 2010, 16:58
Екатерина Очередная - Изображение 1
Голливуд решил всерьез взяться за Россию. Странно, но в нашей истории (до 20 века) всего три "наследивших" или "парадных" правителя: Иван Грозный, Петр Первый и Екатерина Вторая. Именно она и станет героиней нового фильма. Ранее сообщалось, что роль Ее Величества исполнит Анджелина Джоли, но актриса отказалась. Логично.Сюжет основан на романе Рэндала Уолласа "Любовь и честь" и повествует об офицере американской армии, которого его президент Франклин посылает с миссией в Россию. Офицер должен убедить императрицу не вступать в войну за независимость на стороне Великобритании. его роль предпологается отдать Чаннингу Татуму.Офицеру будет очень тяжело выполнить свое задание, ибо ему будут мешать "неприветливая природа, стаи голодных волков, казаки-мародеры и наемные убийцы, соблазнительные молодые женщины и, конечно, сама любвеобильная императрица". Ладно, хоть не медведи на улицах и ушанки, потому что их тогда не было. Хотя не факт. Что ж, посмотрим...

7 комментариев