Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 37 15572

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд

Которые могли принести им миллионы

9 августа 2014, 22:46
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 1
В июле таблоид TMZ сообщил, что американская телеведущая Ким Кардашьян может до конца года заработать около $85 млн. на мобильной игре имени ее самой — Kim Kardashian: Hollywood. Очевидно, что для потребителя ценна не сама игра, а наличие в ней образа скандальной телеведущей. Мы решили пофантазировать на тему того, какие российские звезды телевидения могли бы приблизиться к финансовым достижениям госпожи Кардашьян и какими были бы эти игры.
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 2 YouTube
Всё скандальное видео Ксении Собчак (1)

Как львенок Симба из The Lion King, Ксения от уровня к уровню становится взрослее. Игроку предстоит выучить такие слова, как «макроэкономика», «демократия», «коррупция» и «гражданское общество». Составляя из этих слов случайные вопросы, игрок будет получать случайные ответы именитых гостей. Чем глупее вопрос и ответ — тем больше баллов за раунд вы получите. 

Ксения Собчак

В игре вам предстоит пройти путь от гламурной светской львицы до политического журналиста. Первые уровни целиком и полностью посвящены тусовкам в ночных клубах и соблазнению женатых мужчин. Выбираем сексуальные платья, накачиваем Ксению изрядной долей алкоголя и под треш-попсу пляшем в стиле Dance Central.

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 3 Coub
Ксения Собчак так и рвется в Америку!
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 4 YouTube
Давай поженимся! : Супер скандал ! Девушка обиделась на ведущих, но Гузеева разбила её в пух и прах!

Лариса Гузеева

Игра рассчитана на неуверенных в себе девочек-подростков. Они выбирают внешность героини (ни один вариант не отличается особой привлекательностью), а затем попадают в студию программы «Давай поженимся». Здесь сидит парень-с-обложки, а Лариса Гузеева, крашеная блондинка-прорицательница и рыжая Баба-Яга издеваются над внешностью героини, отсутствием у нее высшего образования, неудачами в карьере и личной жизни. В общем, над всем, что так любят зрители «Давай поженимся». 

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 5
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 6 YouTube
Николай Гринько - "Елена Малышева"
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 7 YouTube
Елена Малышева. Зуд в заднем проходе - это нормально?

Игра разбита на три этапа. На первом вы вводите данные по вашему росту и весу и мгновенно получаете диагноз «ожирение». В зависимости от степени (а их здесь порядка трехсот) — неутешительный прогноз продолжительности жизни. На втором этапе вы вводите список десяти продуктов, которые чаще всего употребляете. Елена Малышева рассказывает, почему каждый из них —яд, и вновь пересчитывает предельную продолжительность вашей жизни. 

Третий этап — самый важный. Вам предстоит выбрать органы, которые чаще всего вас беспокоят, и определиться с симптомами. В результате экспресс-анализа узнаете, почему жить вам осталось от силы 2-3 года. Но помните: жить все равно здорово!

Елена Малышева

Хотите диагноз от главного «врача» страны, Елены Малышевой? Желаете узнать, как быстро вы умрете, если съедите сливу натощак? Тогда игра «Жить не здорово» — ваш пропуск в мир ночных кошмаров и ятрофобии (патологического страха посещения врачей). 

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 8 Coub
Елена Малышева

Андрей Малахов

Самая сложная игра всей подборки. Во многом из-за так называемого «Индекса сострадания Малахова». Ваша цель — выбить слезу из известного телеведущего, а как максимум — заставить его разрыдаться в прямом эфире. 

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 9 Coub
Пусть говорят - Рома Желудь и его девочки
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 10 YouTube
Пусть говорят. Тест на ДНК. Жестокая женская драка в прямом эфире!!!

Для этого подойдут любые средства. В автоматически сконструированную историю можно добавить отказ от вас в роддоме родной матерью, регулярные избиения в детском доме, отобранную черными риелторами квартиру и обнаружение страшной болезни. 

Но будьте осторожны: в ходе раунда на площадке будут регулярно появляться «боссы». К примеру, бросившая вас мать расскажет, что сделала это по принуждению КГБ, так как вы — инопланетянин. Бившие вас хулиганы окажутся потерянными братьями. А черный риелтор, выгнавший бедного мальчика в тридцатиградусный мороз на одинокие улицы Москвы — родным отцом, отставным офицером, оказавшимся ненужным после развала СССР своей стране и пытавшимся таким преступным образом заработать деньги на лечение больных детей. 

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 11 Coub
ПУСТЬ ГОВОРЯТ)
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 12 YouTube
ПОЗОРИК НА МИНУТЕ СЛАВЫ! ГОГЕН (адвокат)

Гоген Солнцев

Задача героя — переходить из одной программы российского телевидения в другую и превращать их в ад на Земле. Для этого у Гогена есть несколько суперспособностей: призыв на поле боя адвоката, готическая косметичка и хамоватый рот. Чем больше программ закрыто после посещения Гогена, тем выше финальный рейтинг. 

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 13

Дмитрий Киселев

Клон Plague Inc. (кстати, любимой игры Навального), только вместо скучного вируса здесь — Дмитрий Киселев, ведущий итоговой новостной программы телеканала «Россия». На старте игры Киселев выбирает небольшой региональный телеканал в одном из регионов Российской Федерации. 

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 14 Coub
Дмитрий Киселев навсегда

При установленном дополнении «Собчак»:

Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 15 Coub
Дмитрий Киселев про Ксению Собчак
Эффект Кардашьян. Потенциальные игры-хиты про российских телезвезд - Изображение 16 YouTube
Дмитрий Киселев про "Эхо Москвы"

Улучшая Киселева, игрок постепенно повышает уровень его влияния на мозг граждан. Прокачайте навык «Жестикуляция» — герой начнет размахивать руками и сопровождать каждое свое слово ярким, запоминающимся жестом. Купите толковый словарь Даля — Киселев сдобрит свою речь мощными метафорами и эпитетами. 

Не получается захватить внимание аудитории стандартными способами? Придется действовать грубо: закрываем конкурирующие телеканалы, грозим США ядерной войной, раскрываем секретные планы Госдепа и публично казним нескольких геев. Конечная цель игры — добиться поддержки населения всех действий власти. 


37 комментариев