Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1415

Earthworm Jim HD

25 апреля 2012, 11:33
Earthworm Jim HD - Изображение 1
Старые консоли оставили за собой огромное наследие. Если вы застали 8- и 16-битные приставки, то сможете назвать десятки игр, на которые можно без всяких сомнений навесить ярлык «шедевр». Возможно, это эффект ностальгии и история с тем, что раньше трава была зеленее, но старые хиты оставили нам только приятные воспоминания. И, конечно же, порой возникает желание их освежить. Но как? Вариант с вытаскиванием старой приставки с запылившейся полки не работает – зачастую, нет ни приставки, ни полки. Эмуляция – тоже сомнительное развлечение, требующее долгого вникания в суть дела. Остается последний вариант – ждать, пока игры детства будут перевыпущены в новом формате, желательно, карманном. С Earthworm Jim произошла именно такая история.

Если кто-то вдруг пропустил эту глыбу: мы имеем дело с одним из самых смешных платформеров 16-битной эпохи, который можно поставить в один ряд с современниками, вроде Aladdin и Mega Man X. Мы играем за червяка Джима, который вел ничем не примечательную жизнь, пока случайно не натянул на себя космический костюм, превративший его в супергероя с бластером.

По Earthworm Jim HD можно легко отследить все тенденции в строении аркад начала 90-х. Избавившись от ограничений восьмибитных приставок, платформеры начали расширять горизонты. Отсюда – уход от блочной структуры уровней (когда этапы составлялись из кубиков), освоение мультипликационной стилистики, расширение арсенала героев. Earthworm Jim – представитель той эпохи, когда платформеры казались интерактивными мультфильмами (по крайней мере, выглядели так). Игра не могла появиться в другое время. До нее игровые системы не обладали нужными мощностями, после – стали эксприментировать с угловатой 3D-графикой.

Порт Earthworm Jim на Windows Phone 7 – многогранная вещь. Старые игроки вспомнят детство, молодые – поймут, по каким законам строилась классика. Главное в том, что игра ничуть не устарела, ни морально, ни визуально. Смешной червь с бластером все так же активен – надеемся, что к нему будут подключаться и другие герои 90-х.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


Нет комментариев