Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

91 54 9893

EA Showcase: впечатления от Battlefield 3: Close Quarters

1 мая 2012, 14:04
EA Showcase: впечатления от Battlefield 3: Close Quarters - Изображение 1
Сложнее всего на этой презентации мне дались две вещи: остерегаться бесплатного пива, которое предлагали журналистам (три пинты легко уносят меня в синий космос, где я немедленно начинаю предлагать всем сразиться в Street Fighter 4) и, как ни странно, не провести весь день за новым дополнением для Battlefield 3 – которое организаторы показа соблазнительно разместили в самом центре шоурума на множестве консолей PlayStation 3. В итоге я позволил себе одно пиво и два часа захватывающей резни в Battlefield 3: Close Quarters.

После успеха дополнения Back to Karkand разработчики решили сконцентрироваться на тесных и закрытых пространствах, все четыре новые карты позволят сражаться максимум 16 игрокам. Зачем понижать количество бойцов? DICEподсмотрели несколько приемов у Call of Duty, и в Close Quarters вам придется продираться сквозь узкие коридоры. Правда, надо понимать, что в случае Battlefield 3 это будут полностью разрушаемые коридоры.

Карта, которую нам удалось опробовать, называлась Donya Fortress – это потрепанный войной особняк с центральным двором, балконами, нескольким лестницами, погребом и множеством комнат, наполненных мебелью, которая обожает разлетаться в щепки. Каждая комната и каждый коридор имеет как минимум три точки входа, которые нужно постоянно держать в уме. А в новом игровом режиме под названием Conquest Domination игра расставляет флаги на трех разных этажах, что сильно добавляет вертикального геймплея.

EA Showcase: впечатления от Battlefield 3: Close Quarters - Изображение 2

«Мы хотели найти способ заставить наш классический режим Conquest работать в закрытых пространствах, - рассказывает главный дизайнер Close Quarters Никлас Фегрес. – Вы по-прежнему можете использовать старые тактики по захвату и удержанию точек, но теперь у вас нет собственной базы и респауна флагов. Вам придется положиться на свой отряд и захватить самые лучшие позиции, чтобы одержать победу».

Играя снайпера, я привык работать издалека, но Close Quarters заставил меня переключиться на дробовики и пистолеты-пулеметы, самые популярные виды оружия в новом аддоне. Из новых стволов я опробовал автоматический пистолет M5K и скорострельный карабин MTAR-21, но какой бы тип оружия вы не выбрали, Battlefield 3 по-прежнему отдает предпочтение командной игре: волки-одиночки здесь долго не живут.

EA Showcase: впечатления от Battlefield 3: Close Quarters - Изображение 3

А учитывая новые алгоритмы разрушения HD Destruction, вам придется работать со своим отрядом, чтобы контролировать все направления: пули крошат стены из легких материалов, заряды C4 проделывают дыры даже в полу и потолке - ближе к концу матча уровень напоминает лишь жалкое подобие самого себя десятиминутной давности.

«Мы несколько раз переделывали каждый фрагмент карты, пока не довели помещения до совершенства, - отвечает Фегрес на вопрос о разработке новых карт. – Например, погреб, который вы видите на карте Donya Fortress изначально был винным погребом, но нам пришлось убрать отттуда бочки, поскольку тестеры обожали играть в кошки-мышки, прячась за ними и атакуя всех, кто вошел. Похожим образом мы переделывали и другие помещения». Что ж, если DICE удастся сохранит такой же маниакально выверенный уровень баланса на трех других картах, Close Quarters вполне может стать дополнением, обязательным к покупке для каждого владельца Battlefield 3.

Текст: Мэттью Эдвардс (Лондон), специально для Kanobu.ru

Battlefield 3: Close Quarters выходит на PC, Xbox 360 и PS3 в июне 2012 года.


Игры в материале
  • Street Fighter 4
  • Battlefield 3
  • Battlefield 3: Close Quarters
54 комментария