Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 38 7890

E3: Sleeping Dogs - наши впечатления

7 июня 2012, 17:28
E3: Sleeping Dogs - наши впечатления - Изображение 1
На стенде Square Enix все желающие могли познакомиться с новой игрой Sleeping Dogs, от которой в свое время отказалось издательство Activision. Идейный наследник сериала True Crime представляет собой экшен с вроде бы открытым миром (на месте оценить уровень свободы не удалось) и некими элементами RPG.

В глаза сразу бросается то, что продолжительная сцена погони и две потасовки с гонконгскими гопниками, вошедшие в короткую демо-версию, очень похожи на то, что можно увидеть в последних играх серии Yakuza. Вообще разработчики ориентировались на боевую систему Freeflow, которая используется в последних играх про Бэтмена, однако от нее, по сути, осталась только кнопка контратаки.

E3: Sleeping Dogs - наши впечатления - Изображение 2

Главный герой Sleeping Dogs слишком медлителен и не может моментально перемещаться от одного врага к другому. Зато он умеет делать захваты, каждый из которых можно завершить зрелищным добиванием. В лучшем для врага случае герой просто эффектно приложит его головой о ближайшую твердую поверхность или зашвырнет в мусорный бак. Но встречаются и более эффектные сцены. Например, противника можно прислонить лицом к вентилятору – душераздирающий визг и фонтан крови гарантирован.

E3: Sleeping Dogs - наши впечатления - Изображение 3

Сходство с Yakuza усиливает огромное количество нецензурных выражений в диалогах, а также схема построения погонь. Во время преследования цели герою приходится преодолевать множество препятствий, а также расталкивать зазевавшихся прохожих. При этом заметно, что разработчики очень хотят добавить в игру максимально возможное количество киношных эффектов. За три-четыре минуты, в течение которых длилась погоня, было несколько сцен с замедлением времени и зрелищными падениями. Не Uncharted, конечно, но тоже довольно красиво.

E3: Sleeping Dogs - наши впечатления - Изображение 4

Игра в целом выглядит неплохо, хотя заметно, что доведение картинки до идеала не входит в список основных задач разработчиков. До релиза осталось не так много времени, поэтому вряд ли здесь что-то кардинальным образом изменится. Пока Sleeping Dogs выглядит как довольно перспективная игра. Но вряд ли вы пропустите что-то сногсшибательное, если не купите ее.

Текст: Максим Мишин

Sleeping Dogs выходит 17 августа 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Еще тексты с E3 2012:
- Crysis 3. Hands-on.
- DmC: Devil May Cry. Hands-on.
- Far Cry 3. Cooperative Hands-on.
- Resident Evil 6. Hands-on.
- Gears of War Judgement. Multiplayer Hands-on.

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


Игры в материале
  • Sleeping Dogs
38 комментариев