Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 61 16426

E3: Injustice: Gods Among Us - наши впечатления

8 июня 2012, 14:19
E3: Injustice: Gods Among Us - наши впечатления - Изображение 1
Один из самых неожиданных проектов выставки почему-то не вызывает у профильной прессы должного внимания. Хотя и предупреждает о катастрофе с огромных постеров, развешанных в главных залах. Это Injustice: Gods Among Us - амбициозный проект создателей Mortal Kombat, задумавших схлестнуть в одной битве всех значимых персонажей вселенной комиксов DС.

Для тех кто понимает: в ростере персонажей, помимо прочих, - Бэтмен, его извечный враг (и кармический друг) Джокер, Харли Квин, Флэш, Чудо-женщина, Соломон Гранди, Супермен и многие другие. Для тех, кто не в курсе: последний умеет умерщвлять все живое одним лишь взглядом. Как игра будет объяснять уязвимость суперчеловека пока не может сказать никто.

E3: Injustice: Gods Among Us - наши впечатления - Изображение 2

Зато нам готовы показать суперудары суперлюдей: Флэш, скажем, просто оббегает планету по экватору, чтобы отправить оппонента в нокаут.

E3: Injustice: Gods Among Us - наши впечатления - Изображение 3

Еще одно, важное замечание: бои идут на невероятно интерактивных, полностью разрушаемых аренах. Которые не только ломаются под тяжестью супергеройских туш, но и показывают дополнительные этажи - ломайте нас полностью, мы только этого и ждем! Обычную легковую машину может взорвать, скажем, Бэтмен. Для этого достаточно швырнуть батаранг. Гранди же легко подхватит дымящийся остов, чтобы надавать человекомыши по голове.

E3: Injustice: Gods Among Us - наши впечатления - Изображение 4

А теперь, простите, личное. Я слишком долго ждал момента надрать Бэтмену задницу. Поэтому вы можете писать в комментариях что угодно. Я уже татуирую на запястье последовательность комбо.

Текст: Александр Каныгин

Injustice: Gods Among Us выходит в 2013 году на Xbox 360, PlayStation 3 и WiiU.

Еще тексты с E3 2012:
- Crysis 3. Hands-on.
- DmC: Devil May Cry. Hands-on.
- Far Cry 3. Cooperative Hands-on.
- Resident Evil 6. Hands-on.
- Gears of War Judgement. Multiplayer Hands-on.

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


Игры в материале
  • Mortal Kombat
  • Injustice: Gods Among Us
61 комментарий