Стрим-центр14 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 64 9084

E3: Hitman: Absolution - наши впечатления

13 июня 2012, 13:47
E3: Hitman: Absolution - наши впечатления - Изображение 1
На стенде Square Enix стояло несколько демо-юнитов с актуальной версией новой части сериала Hitman. Интересно, что больших очередей около них почти не было. То ли заинтересованные игроки к тому моменту просто еще не успели добраться до стенда издательства, то ли им не очень хотелось смотреть на новые приключения Агента 47. А зря, потому что Hitman: Absolution заслуживает внимания.

В небольшой миссии, которую студия Io Interactive привезла на E3 2012, необходимо устранить цель, находящуюся посреди оживленной площади. Как и прежде, игрок волен сам выбирать способ выполнения задания. Можно применить грубую силу, но этот вариант менее предпочтителен – все же игра немного о другом.

E3: Hitman: Absolution - наши впечатления - Изображение 2

Куда проще, эффективней и, что самое главное, интересней искать способ обмануть всех и выполнить задание, оставшись незамеченным. Самый простой вариант – забраться повыше и устранить цель, выстрелив из снайперской винтовки. Правда, не совсем понятно, откуда в неприметной комнатке на втором этаже одного из зданий появилось такое оружие, но это уже глупые придирки.

E3: Hitman: Absolution - наши впечатления - Изображение 3

Игра подсказывает, какие элементы окружения можно использовать в своих интересах. Как и раньше, Агенту 47 предстоит часто переодеваться, чтобы не привлекать лишнего внимания. Ведь малейшая подозрительная активность выдает киллера с потрохами – поднимается паника, полицейские начинают выискивать нарушителя спокойствия, на подмогу приезжает подкрепление.

E3: Hitman: Absolution - наши впечатления - Изображение 4

Последние примерно полгода (с тех пор, как Square Enix начала показывать Absolution) главные опасения игроков связаны с тем, что новая часть Hitman будет излишне проста и не так разнообразна, как предыдущие части. Пока все подобные переживания кажутся безосновательными – лысый киллер находится в отличной форме.

Текст: Максим Мишин

Hitman: Absolution выходит 20 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


Игры в материале
  • Hitman: Absolution
64 комментария