Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 37 5129

E3: Gears of War: Judgement - впечатления от однопользовательского режима

13 июня 2012, 14:26
E3: Gears of War: Judgement - впечатления от однопользовательского режима - Изображение 1
Накануне E3 2012 Epic Games подразнили фанатов Gears of War тизером новой части игры. Многие подумали, что главным героем четвертой серии GoW вновь станет Маркус Феникс, чью спину мы лицезрели в Gears последние 5 лет; в итоге же оказалось, играть придется за одного из напарников главного героя серии, Дэймона Бэрда.

Разработчики объяснили выбор героя довольно детально. Во-первых, Бэрд всегда был любимчиком команды. Во-вторых, за три части Gears не нашлось времени, чтобы подробно о нем рассказать. Ну и в-третьих, согласно опросам, простите, потребительской удовлетворенности (это если переводить дословно термин Customer Satisfaction), игрокам из всех персонажей Gears больше всех полюбился именно Бэрд. В общем, к этому все шло.

E3: Gears of War: Judgement - впечатления от однопользовательского режима - Изображение 2

В хронологии серии события игры развиваются до первой части - то есть мы имеем дело с приквелом. Отряд под предводительством Бэрда борется с нашествием локустов, попутно раскрывает некий правительственный заговор и попадает под трибунал. Всю игру мы наблюдаем за судом над главным героем, а собственно игровой процесс - это "показания" Берда трибуналу (ничего не напоминает?).

E3: Gears of War: Judgement - впечатления от однопользовательского режима - Изображение 3

С учетом времени действия, в Judgment не будет взрывающихся ламбентов, а также всех технологий, ассоциирующихся с этим типом врагов. Винтовки с бензопилами, конечно, никуда не денутся - вот они, много. Вроде бы, все как всегда, да не совсем.

Скорость передвижения персонажей и управление немного изменили, а главной фишкой одиночной кампании станет S3 - хитроумная система динамического расположения врагов на уровне. В двух словах: эта штука должна будет в особом порядке (и, как обещают, каждый раз по-разному) расставлять врагов на уровне, таким образом сделав прохождение игры неповторимым для каждого игрока. Более того, разработчики утверждают, что зачастую если вы переиграете один и тот же чекпойнт несколько раз подряд, расположение врагов будет все время разным.

E3: Gears of War: Judgement - впечатления от однопользовательского режима - Изображение 4

Скорее всего, речь идет, конечно, не о полностью произвольном распихивании врагов по карте. Но даже если нас ждет о чередование большого числа комбинаций типов врагов и места их появления, как в случае с режимом Horde из Gears 3, результат и вправду получится как минимум занятный.

Соответственно, сложность игры теперь будет определяться не толщиной линейки здоровья у персонажа, а количеством, типом и расположением противников. Привет, Quake II (и еще полста шутеров из 1990-х), давно не виделись. И знаете, это не самая плохая идея, пусть ей и сто лет.

Текст: Игорь Белкин

Про многопользовательский режим Gears of War: Judgement читайте в материале Александра Каныгина.

Gears of War: Judgement выходит в 2013 году эксклюзивно для Xbox 360

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


37 комментариев