PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 104 8681

E3: DmC: Devil May Cry - наши впечатления

7 июня 2012, 16:58
E3: DmC: Devil May Cry - наши впечатления - Изображение 1
В довольно длинной очереди к демо-юниту новой части Devil May Cry мне удалось подслушать забавный диалог. Представитель издательства Capcom полушутливо поинтересовался у одного из западных журналистов, зачем он ждет столько времени, если можно просто посмотреть со стороны и составить общее впечатление. На что получил уверенный ответ: «Я хочу сам почувствовать эту игру».

Эти слова как нельзя лучше подходят к DmC. Со стороны кажется, что это довольно простая и не очень увлекательная игра. Но стоит взять геймпад в руки, и сразу понимаешь – никаких поблажек DmC давать тебе не собирается. Управление поначалу кажется жутко перегруженным, враги не торопятся умирать даже после нескольких мощных ударов, а местная акробатика начинает сводить с ума уже на первых минутах. Прыгать по платформам, кстати, приходится довольно часто, как будто перед нами не яростный экшен, а какой-то платформер.

E3: DmC: Devil May Cry - наши впечатления - Изображение 2

Демо-версия, которую Capcom привезла на E3, состоит из двух частей. Первая – довольно продолжительная пробежка по локациям с попутным истреблением всякой нечисти. Молодой хамоватый Данте рубит врагов направо и налево, подбрасывает их в воздух, расстреливает из пистолетов. В общем, делает все то, что и в предыдущих частях Devil May Cry. Также демон-полукровка может подтягивать врагов к себе или, наоборот, подлетать к ним. Эти же приемы используются для преодоления многочисленных препятствий.

E3: DmC: Devil May Cry - наши впечатления - Изображение 3

Вторая часть демо-версии же представляет собой сражение с боссом. По словам представителей компании, ее создали специально к выставке, чтобы дать возможность опытным игрокам проверить свои силы и выносливость. Последняя здесь действительно пригодится, потому что битва больше походит на изматывающую осаду неприступной крепости. Заучить движения босса несложно, но это не сильно помогает. Уничтожив его первую линейку здоровья, чувствуешь легкую усталость. А после окончательной победы руки начинают натурально трястись.

E3: DmC: Devil May Cry - наши впечатления - Изображение 4

На текущий момент DmC не производит впечатление стопроцентного AAA-проекта. У игры все в порядке с динамикой (если забыть про босса), постановкой сюжетных сцен и боевой системой. Но при этом она обладает рядом мелких недочетов, которые портят общее впечатление. Кто-то должен сказать Capcom, что хорошая графика, правильная камера и отсутствие необходимости завязывать пальцы в узел для преодоления небольшой ямы никогда и никому еще не вредили.

Текст: Максим Мишин

DmC: Devil May Cry выходит 15 января 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3, версия для PC последует позже.

Еще тексты с E3 2012:
- Far Cry 3. Cooperative Hands-on.
- Resident Evil 6. Hands-on.
- Gears of War Judgement. Multiplayer Hands-on.

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.