58 60 11072

E3: Crysis 3 - наши впечатления

7 июня 2012, 17:11
E3: Crysis 3 - наши впечатления - Изображение 1
На выставке E3 2012 Electronic Arts впервые представила играбельный уровень. Это снова Нью-Йорк, как это было на демонстрации в Лондоне, но на этот раз и обстановка, и цель другие. Нужно пробраться на охраняемую дамбу и взорвать ее.

Первые же секунды заставляют нервно сглотнуть и провести ладонью по глазам: вживую игра выглядит НАМНОГО лучше роликов (хотя, казалось бы, куда уж лучше). Версия, кстати, для РС. Разработчики словно извиняясь, сообщают, что и на консолях графический монстр выглядит отлично. А на экране действительно праздник: в заросшем бурной растительностью городе течет небольшая речушка, в ее водах отражается окружающая действительность. Враждебный отряд настороженно крутит головами и ждет появления главного героя. Хотя мы уже несколько минут разглядываем их спины - в тыл удалось зайти с помощью режима невидимости. Время опробовать фирменный лук.

E3: Crysis 3 - наши впечатления - Изображение 2

Стандартные стрелы служат хорошей заменой винтовке с глушителем и эффективны против одиноких патрулей. Для разборок с группами противников помогут разрывные или электрические наконечники. С помощью последних, как это было в BioShock, можно закоротить воду в луже или реке. Что мы с успехом и делаем. Вообще, выбор оружия, пути и способ воздействия на врага определяет здесь только игрок. Не нравится лук, возьми в руки автоматическую винтовку. Один из новых экземпляров в игре способен выплюнуть 700 с лишним пуль за несколько секунд. Инопланетное оружие тоже доступно. С ним, правда, совсем неинтересно: противники ничего не успевают сделать.

E3: Crysis 3 - наши впечатления - Изображение 3

Текст: Александр Каныгин

Crysis 3 выходит в феврале 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Еще тексты с E3 2012:
- Far Cry 3. Cooperative Hands-on.
- Resident Evil 6. Hands-on.
- Gears of War Judgement. Multiplayer Hands-on.

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


Игры в материале
  • BioShock
60 комментариев