Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 79 9704

E3: Beyond: Two Souls - наши впечатления

11 июня 2012, 15:54
E3: Beyond: Two Souls - наши впечатления - Изображение 1
Студия Quantic Dream давно и основательно подмяла под себя жанр интерактивного кино. Их новый проект под названием Beyond: Two Souls, представленный на E3, с натяжкой можно назвать возвращением к истокам - то есть к игре Fahrenheit. Натяжка эта связана с тем, что, в отличие от реалистичной Heavy Rain, сюжет Beyond построен на мистике и чертовщине. При этом игровая механика, если таковой термин вообще применителен к данному жанру, от Heavy Rain особо мало отличается, а элементы интерфейса и вовсе, кажется, решили не менять. И традиционно, игра будет эксклюзивом для PlayStation 3.

Beyond предлагает игрокам прожить 15 лет из жизни девушки Джоди Холмс, одержимой духом по имени Айдин. Сверхспособности тандема Холмс/Айдин позволяют героине швырять предметы на расстоянии, вселяться в людей и далее по списку. Однако именно из-за этих потусторонних радостей на Джоди начинается самая настоящая охота, и девушке со своим невидимым компаньоном приходится все время убегать от, по всей видимости, неких правительственных агентов и полиции.

E3: Beyond: Two Souls - наши впечатления - Изображение 2

Условно прохождение Beyond будет состоять из трех частей. Это брождение по локациям и решение головоломок, QTE во время экшен-сцен и, чего раньше не было, бестелесные путешествия в роли Айдин.

На E3 2012 показывали несколько уровней - и их прохождение выглядело одинаково вне зависимости от того, кто играет. Пройди вперед, активируется сценарный скрипт, затем - серия быстрых нажатий на разные кнопки; часть из них можно пропустить - игра прощает мелкие ошибки. Можно ронять на врагов разные предметы, либо вселяться в противников и стрелять в них со спины. Разнообразие в прохождении будет достигаться так же, как и в Heavy Rain: в Beyond такого понятия как "Конец игры" нет в принципе, уверяют создатели. Если, например, неудачно проявить себя в одной сцене и дать полицейским себя арестовать, у Джоди будет шанс сбежать из тюрьмы. Такой подход, конечно, устроит не всех: хардкорные игроки скорее перепройдут неудачно завершенный фрагмент, чем дадут себя схватить.

E3: Beyond: Two Souls - наши впечатления - Изображение 3

Впрочем, довольно странно говорить о хардкорных игроках, обсуждая Beyond. Этот проект, как и все предыдущие творения Quantic Dream, создан вовсе не для тех, кто выбивает все ачивки в Devil May Cry, проводит вечера за мультиплеером Battlefield 3 или расстается с девушкой в честь выхода Diablo 3. Здесь важен не столько сам процесс, сколько история, которую рассказывают игроку и которой с переменным успехом заставляют сопереживать.

E3: Beyond: Two Souls - наши впечатления - Изображение 4

Судьба Beyond целиком и полностью зависит от драматургии, сценаристов и актеров, поскольку игра не дает почти никакой свободы. Так же в свое время было и с Heavy Rain: если история вас не захватит, то от игры можно много не ждать. Но если втянуться, игра станет казаться чуть ли не лучшим виртуальным приключением в мире. Как показал опыт Heavy Rain, "втянувшихся" оказалось во много раз больше.

Текст: Игорь Белкин

Beyond: Two Souls выходит в 2013 году эксклюзивно для PlayStation 3

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


Игры в материале
  • Diablo 3
  • Battlefield 3
  • Heavy Rain
  • Fahrenheit
  • Beyond: Two Souls
79 комментариев