Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 40 10595

E3: Batman: Arkham City - Armored Edition - наши впечатления

14 июня 2012, 12:16
E3: Batman: Arkham City - Armored Edition - наши впечатления - Изображение 1
Новый Batman на новой приставке Nintendo Wii U вообще-то оказался старым Arkham City с фишками. У человекомыши, например, костюм по последней моде, умеющий накапливать энергию от раздаваемых героем зуботычин. Заполнили линейку, нажимаем оба триггера на джойстике, и Бэтмен начинает искриться, становится на время сильнее и, гм, бронированнее. Кстати о джойстике: он довольно тяжелый и постоянно держать его в руках неудобно. Возможно дело в прикрепленном сзади рамбл-паке, специальном устройстве для вибрации. У существующих сегодня консолей, как мы помним, эта функция предусмотрена в манипуляторах по умолчанию.

Зато в нем же кроются все новые игровые находки. Во-первых, карта. Она полностью перенесена на собственный экран джойстика и больше не маячит на основном мониторе. Тут же выбор оружия и его короткие характеристики, переключаться между гаджетами предлагается, тыкая в мониторчик пальцем. А вот кое-что поинтереснее: швырнув управляемый батаранг, мы можем управлять им, наклоняя джойстик. При этом на экране телевизора останется основная картинка - Бэтмен и окружающая его действительность - а на манипуляторе появится вид "из глаз" летящего батаранга.

E3: Batman: Arkham City - Armored Edition - наши впечатления - Изображение 2

Взлом техники теперь тоже осуществляется с тактильного экрана. Аналогично приведенному выше примеру, подходим к интересующиму объекту, активируем специальный дешифратор, и на джойстике появляется мини-игра "найди вслепую важные точки и избеги смертельного луча". Иначе говоря, водим пальцем и быстро жмем на важные узлы системы, стараясь не попасть под красный лазер, пробегающий по экрану.

E3: Batman: Arkham City - Armored Edition - наши впечатления - Изображение 3

Детективный режим. Естественно, и он теперь работает исключительно на мониторе джойстика. Причем очень необычно: манипулятором можно смотреть вокруг себя, и даже ходить с ним перед телевизором. Виртуальная полностью трехмерная комната будет корректно крутиться прямо у нас вруках. Здорово погружает в игру, серьезно!

E3: Batman: Arkham City - Armored Edition - наши впечатления - Изображение 4

Помимо коридоров и целей на карте отображаются и отметки, сделанные Бэтменом на стенах с помощью взрывного геля. Они остаются на неограниченное время и помечаются крошечными логотипами человекомыши. Достаточно ткнуть в такой пальцем и произойдет взрыв. Герой при этом может быть на другом конце этапа.
Но хватит дифирамбов. Любите ли вы комиксы настолько, чтобы купить Arkham City и все ее дополнения еще раз?

Текст: Александр Каныгин

Batman: Arkham City - Armoured Edition выходит в 2012 году эксклюзивно для Nintendo Wii U

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.


40 комментариев