Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

108 109 11438

E3: Assassin's Creed III - наши впечатления

10 июня 2012, 18:52
E3: Assassin's Creed III - наши впечатления - Изображение 1
Главная задача, которую ставит перед собой издательство Ubisoft при разработке Assassin’s Creed III – создать такую игру, после которой у фанатов не было бы ни малейшего повода повода заикнуться про отсутствие значимых изменений. И судя по тому, что компания показала на E3, эта цель вполне может быть достигнута.

Для начала разработчики отказались от исключительно городского паркура. Главный герой (индеец-полукровка Коннор) может скакать по деревьям, карабкаться по заснеженным скалам, и ловко перемещаться по снегу, радуя игроков совершенно новой анимацией. Пробежки по населенным пунктам никуда не денутся, но и они будут существенно переработаны.

E3: Assassin's Creed III - наши впечатления - Изображение 2

Новые локации означают, что нам предстоит сражаться с новыми врагами. Разработчики решили, что битвы с людьми – это слишком скучно, и добавили в Assassin’s Creed III диких животных. Здесь игрокам пригодится не только умение быстро нажимать на кнопки, но и знания о повадках тех или иных хищников. Иначе охотник может легко превратиться в жертву, и какая-нибудь стая волков станет последним, что увидит новоявленный борец с колонистами.

E3: Assassin's Creed III - наши впечатления - Изображение 3

Самым большим нововведением в Assassin’s Creed III станет возможность управлять кораблями и устраивать настоящие морские сражения. Запредельного реализма ждать не стоит – Ubisoft делает развлекательный продукт, а не скучный симулятор. Поэтому корабли здесь дрифтуют не хуже гоночных автомобилей, а взятие на абордаж больше походит на сцену из каких-нибудь «Пиратов Карибского моря».

E3: Assassin's Creed III - наши впечатления - Изображение 4

Переживать за будущее Assassin’s Creed III нет смысла. Эта игра еще весной установила новый рекорд сериала по количеству предзаказов, и вряд ли у Ubisoft будут проблемы с окупаемостью проекта. Куда важней то, в какую сторону изменится игровой процесс, и будет ли игра такой же затягивающей, как прежде.

E3: Assassin's Creed III - наши впечатления - Изображение 5

Портативная консоль PS Vita получит отдельную версию Assassin's Creed III с подзаголовком Liberation. Игру, которую разрабатывает студия Ubisoft Sofia, анонсировали прямо на выставке. От «старшей» версии Liberation отличается тем, что в главной роли здесь выступает женщина. На этом можно было бы и закончить, но все же стоит отметить пару важных моментов. Во-первых, в игре будут присутствовать многие новые элементы из Assassin's Creed III. Во-вторых, управление будет заточено под использование сенсорного экрана PS Vita, что позволит по-новому взглянуть на некоторые игровые эпизоды. Ну и в-третьих, вживую Liberation выглядит просто потрясающе. Даже если не делать скидку на ее портативный статус.

Текст: Максим Мишин

Assassin's Creed III выходит 31 октября 2012 года на PC, PS3 и Xbox 360. Assassin's Creed III: Liberation выходит 31 октября 2012 года эксклюзивно для PlayStation Vita.

Еще тексты с E3 2012:
- Halo 4. Hands-on.
- The Last of Us. Hands-on.
- Dead Space 3. Cooperative Hands-on.
- Dishonored. Hands-on.
- Need for Speed: Most Wanted. Hands-on.
- Injustice: Gods Among Us. Hands-on.
- Crysis 3. Hands-on.
- DmC: Devil May Cry. Hands-on.
- Far Cry 3. Cooperative Hands-on.
- Resident Evil 6. Hands-on.
- Gears of War Judgement. Multiplayer Hands-on.

Все материалы с E3 2012 читайте в нашем сообществе.