Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 71 3563

E3 2012: прогнозы редакции

4 июня 2012, 19:11
E3 2012: прогнозы редакции - Изображение 1
Команда "Канобу" с нетерпением ждет начала E3 2012 и делится своими прогнозами, ожиданиями, мечтами и гаданиями. А что ждете вы?

Петр Сальников: "Честно говоря, судя по предварительным данным, нынешняя E3 конкретно для меня будет безумно скучной. Из тех игр, вокруг которых неистово вальсирует публика, мне интересна лишь скромная кучка: XCOM: Enemy Unknown, Resident Evil 6, FarCry 3 и новое «Метро». Испытываю смутные чувства по отношению к The Elder Scrolls Online, но все равно буду играть после выхода – причем эта MMO будет первой за долгие годы: после World Of Warcaft я не прикасался ни к одной и делать этого не собираюсь. Еще жду Dishonored – как минимум потому, что за названием этой игры не следует порядковый номер или непонятный подзаголовок после двоеточия. За исключением т.н. секретных анонсов, которые будут озвучены как раз сегодня вечером, все уже и так знают, на что стоит обратить внимание. Но среди громких игр – либо продолжения, либо перезапуски, либо аддоны. Это как-то совсем странно и неинтересно. Да, новые Gears, новый Halo, Hitman и новое что угодно – но ведь и так понятно, про что будут все эти игры. Дежурный Call of Duty. Booooring. Поэтому от E3 2012 я, прежде всего, жду чего-нибудь внезапного; анонса какой-нибудь такой игры, о которой я раньше вообще ничего не слышал; чтобы в течение года читать о ней новости, просыпаться среди ночи ради просмотра свежего трейлера (у нас с америкой 11 часов разницы, так что придется) и ездить в гости к смелым энтузиастам."

E3 2012: прогнозы редакции - Изображение 2

Кирилл Перевозчиков: "Я потерял надежду увидеть Half-Life 3 уже много лет назад, но все равно каждую Е3 буднично жду анонса – несмотря на то, что Valve прохладно отрицает все возможные слухи. Разумеется, очень хочется увидеть новые Next-Gen консоли – но намеков от Sony и Microsoft на это также не поступало. Теперь о более реалистичных вещах. Новая игра от Quantic Dream – называться будет, скорее всего, Beyond. Я видел технодемо Kara на GDC 2012 в Сан-Франциско – и это выглядело просто невероятно. А еще полноценный Alan Wake 2 – как вы уже, наверное, догадались, я отдаю предпочтение кинематографичным играм с сильной сюжетной составляющей, да и вообще необъяснимо люблю все игры Remedy. Завершает мой список GTA V – всем более-менее понятно, что на Е3 покажут только новый трейлер, но ничего не могу с собой поделать. Впрочем, ненавидеть GTA уже давно не модно – его место прочно заняла Call of Duty. И в случае с Black Ops 2 у меня нет никакого желания узнавать что-то новое об этой игре. Я все равно ее куплю, автоматически, через пару месяцев после старта – когда американские дети ознакомятся с новыми картами и отстреливать их станет не так беспросветно скучно."

E3 2012: прогнозы редакции - Изображение 3

Вячеслав Мостицкий: "С нынешней E3 ситуация довольно странная, потому что уже очень многое было анонсировано до ее начала. Это может означать две вещи: или компании боятся шока и сюрпризов, которые могут обернуться падением акций (вспомним прошлогоднюю E3, анонс Wii U и пикирование Nintendo), или, наоборот, нас ждут какие-то совершенно улетные гигантские анонсы. Мне, конечно, хочется второго. Например, анонс Beyond Good & Evil 2 – что практически нереально. Хочу новую Zelda, в HD, «взрослую» и чтобы вау. Хочу AAA-игру Тима Шефера, но тут см. BG&E2. Надеюсь на шикарный запуск новой части Splinter Cell. Жду возвращения Алана Уэйка. Требую Mirror’s Edge 2. Хочу триумфа Wii U и отсутствие поганой казуальщины для Kinect. А вот чего не хочется, так это анонса следующего поколения консолей. Рано."

E3 2012: прогнозы редакции - Изображение 4

Виктор Зуев: "У меня все довольно просто. 30 лет - второе детство, все игры воспринимаются, как УАУ, хочу, люблю-не могу. В общем, все массовые тайтлы – мои. Black Ops 2 – больше БДЫЩ-БДЫЩ трейлеров, БОЛЬШЕ. Assassin’s Creed 3 – буду комментировать пресс-конференцию Ubisoft и натурально ОРАТЬ в прямом в эфире. Надеюсь и жду анонса Alan Wake 2. Чудеса случаются! Dragon Age 3 – закономерное продолжение, которое заткнет за пояс восточноевропейских выскочек. Жду. Одним глазом буду следить за Borderlands 2 и Tomb Raider (после трейлера-то!). Также хочу еще раз взглянуть на Wii U, так как планирую взять ее уже этой зимой. Как никак, Next Gen, гггг. Из моих личных и никому не нужных переживаний: очень жду подробностей про Dark Millennium. Господи, пожалуйста, пусть они продолжат работу, я же не так много прошу!"

E3 2012: прогнозы редакции - Изображение 5

71 комментарий