1 0 3108

Две разные 3D-технологии Philips: выберите то, что подходит именно вам

16 октября 2012, 13:18
Две разные 3D-технологии Philips: выберите то, что подходит именно вам - Изображение 1
Погружение в мир домашних развлечений было бы неполным без возможностей современного 3D. Технологии, которыми оснащены телевизоры Philips, позволяют не только смотреть «объемное» видео, но и самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от ваших предпочтений.

Заботясь о том, чтобы потребители могли выбирать нужное из лучшего, мы реализовали в разных моделях Philips Smart TV две различных 3D-технологии. Истинным фанатам трехмерных Full HD видео предлагаются ТВ с активной технологией 3D Max с затворными очками. Другим может понравиться «пассивное» Easy 3D с легкими и удобными очками, которое обеспечивает исключительный комфорт во время просмотра.

Технология 3D Max обеспечивает картинку с разрешением Full HD благодаря самым современным разработкам Philips. Изображение получается невероятно четким и контрастным благодаря технологии Super Resolution, а телевизор можно смотреть неограниченному количеству человек – смело приглашайте всех друзей на 3D-вечеринку! (функция реализована в телевизорах Philips серий 5500, 7000, 8000 и 9000);

Easy 3D – это «облегченная», или пассивная, технология с легкими, стильными и доступными по цене 3D-очками, обеспечивающая максимальный комфорт во время просмотра (функция доступна в телевизорах серии 6000 и Philips DesignLine).

Кроме того, с Philips Smart TV вы можете конвертировать обычную 2D картинку в качественное изображение формата 3D всего одним нажатием кнопки. Смотрите «в объеме» любимые передачи и фильмы, в том числе черно-белые, и получайте еще больше удовольствия и впечатлений!

Преобразование 2D в 3D
Новейшие технологии Philips позволяют не только смотреть 3D-кино, развалившись на мягком диване. Они пошли дальше – теперь, с любым телевизором Philips Smart TV, начиная с серии 5500, любое видео можно преобразовать из 2D в 3D, и наслаждаться любимым кино в объеме, и не жертвуя качеством.


Нет комментариев