Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1041

DuckTales Remastered. Мнение

22 августа 2013, 11:25
DuckTales Remastered. Мнение - Изображение 1

По всей вероятности, у игрового подразделения компании Disney дела идут совсем плохо. Еще свежи воспоминания о закрытии LucasArts (бесчисленное количество хитов прошлых лет),  убийстве гениев BlackRock Studio (Pure, Split/Second) и подмастерьев Propaganda Games (Turok, Tron: Evolution и отмененные Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned, Turok 2). Все собственные игры неизменно терпели крах, получались в основном поделки разной степени паршивости и безликие приложения к билету в кинотеатр.

Неудивительно, что кому-то в руководстве пришла мысль реанимировать классические платформеры, благо спрос огромен. Люди помнят и хотят "как раньше", чтобы трава зеленее и вода слаще. Первыми на очереди стали DuckTales, ради которых Capcom поспешно наняли WayForward - любителей работать с покрывшимися пылью чужими лицензиями. Даже наняли актеров, озвучивавших мультсериал.

Результат взаимного сотрудничества получился спорным. Пусть Remastered-версия вместо восьмибитности обросла модным 2.5D, а привычные "плоские" фигурки персонажей прибавили в детализации, внутри по-прежнему скрывается игра почти четвертьвековой выдержки. Тут никакими диалогами и озвучкой замаскировать возраст не получится. Примитивная игровая механика возведена в абсолют.

Мы, игравшие в оригинал на NES, за прошедшие годы повзрослели. Многие обзавелись семьями, некоторые обросли бородами, другие и вовсе бросили некогда любимое хобби. Более того, за столь долгий срок с мировой карты пропало несколько государств, а экономических кризисов случилось столько, что и не счесть... Дядюшка Скрудж, тем временем, привычно скачет на трости по головам врагов, собирает алмазы и рубины, борется с примитивными боссами. Сохранений на первый взгляд нет, только по результатам пройденного до конца уровня. Но в случае гибели вас не заставят начинать сначала, только телепортируют к ближайшей  контрольной точке.

Объяснить современному игроку, в чем соль игры, едва ли удастся. Ведь платформеры, крайне консервативный жанр, тоже не стояли на месте. Многие из них могут похвастаться хорошими сюжетами, сложными идеями на грани философии и бытового мировоззрения, великолепной визуализацией и режиссурой, наконец. У DuckTales Remastered на продажу есть только чувство ностальгии. Билет в детство, как модно выражаться. Всего за 299 руб.

Стоит оно того?

Мой блог


1 комментарий