Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 3056

Duck Hunt 2.0

13 ноября 2010, 13:23
Duck Hunt 2.0 - Изображение 1
Помните, как Джон Кармак на прошлом квейкконе показывал RAGE, запущенную на iPhone 4?
Duck Hunt 2.0 - Изображение 2 Youtube
RAGE running on an iPhone

Так вот, по сообщениям авторитетного сайта toucharcade.com, это был не совсем Rage.

Знакомьтесь, игра Mutant Bash TV:

Duck Hunt 2.0 - Изображение 3

Действие будет разворачиваться во вселенной Rage, это будет то ли приквел, то ли спин-офф. Суть такова: игрок принимает участие в некоем ТВ-шоу, где нужно отстреливать мутантов, - что-то вроде арен в Borderlands, только окружение здесь будет поизобретательнее.

Duck Hunt 2.0 - Изображение 4

Выглядит игра, конечно, впечатляюще: по словам toucharcade.com, на их штатном iPod Touch 4G были честные 60FPS в безумном разрешении Retina Display

И тут всплывает еще один интересный момент: HD-версия для iPhone 4, iPod Touch 4G и iPad будет стоить 2 доллара, тогда как версия для старых устройств - всего доллар. Такая вот интересная у id Software ценовая политика.

Duck Hunt 2.0 - Изображение 5

Выходит игра уже в конце ноября, но начинать кричать от счастья все же рановато.

Дело в том, что Mutant Bash TV будет... рельсовым шутером. Совсем как Doom Resurrection или, прости Господи, Metal Gear Solid Touch.

Duck Hunt 2.0 - Изображение 6

Журналисты toucharcade.com говорят, что это на самом деле вовсе не плохо и что "игра вела себя именно так, как нам этого хотелось" - но вы же понимаете, это все отговорки.

С другой стороны, Rageждать еще целый год - поэтому почему бы и нет.

Duck Hunt 2.0 - Изображение 7

Игры в материале
  • Borderlands
  • RAGE
8 комментариев