Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2235

Dual View для всех и каждого

10 октября 2012, 18:15
Dual View для всех и каждого. - Изображение 1
Впервые технология игры вдвоем, реализованная в 3D-телевизорах Philips Smart TV, начиная с моделей серии 5500 появилась в PlayStation 3D Display — особом мониторе, который работал только с консолями Sony. Теперь же «Полноэкранным режимом игры для двух игроков» смогут насладиться любители совершенно разных игр и владельцы разных приставок. Важно лишь одно: чтобы игра поддерживала так называемый split screen, особый режим для двух игроков, при котором экран делится пополам. На телевизорах Philips Smart TV у каждого играющего будет своя картинка – достаточно лишь надеть специальные 3D-очки. Невероятно, но факт: это здорово меняет стиль совместных состязаний: в таком режиме нельзя подсматривать за противником, нельзя увидеть, какое у него оружие, нельзя узнать, где он находится в данный момент. По сути, это игра по сети, но при этом вы находитесь в одной комнате и можете свободно общаться, при этом в перерывах между гонками или перестрелками ничто не мешает вам выпить пива и посмотреть любимый фильм – в 2D, или конвертировать его в 3D-формат. И все - на этом же самом телевизоре.

Нет комментариев