Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 2896

Драгоценные дамы

30 октября 2010, 0:42
Драгоценные дамы. - Изображение 1
Журнал Forbes очень любит статистику. И считает, как наш вождь мирового пролетариата, что кино - важнейшее из искусств сегодня. Потому очень много опросов от Forbes касаются Голливудских звезд, которые являются "деньговладетельными" представителями этого бизнеса. Очередной опрос касался рентабельности актрис. И вот результаты:Лидером списка за этот год является актриса Энн Хэтэуэй. Каждый доллар гонорара актрисы зарабатывает авторам фильма 64 доллара. В этом году у нее были несколько успешных картин (в том числе "Алиса в Стране чудес"), и сама Энн не отличается жадностью до гонорара.Такая же скромная Кейт Бланшетт. Она на втором месте и окупает по 27 долларов за каждый доллар своего гонорара. Ее успешные картины в этот сезон - "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Робин Гуд".Бронзовая медаль у Дженнифер Энистон и 21 доллар для авторов.Следом идут не менее знакомые нам имена, но, заметьте, актрисы, у которых гонорар изрядно велик, оттого и прибыль у студий меньше. Итак:

4. Мерил Стрип - 21 доллар на каждый доллар гонорара.
5. Сара Джессика Паркер - 17 долларов.
6. Анджелина Джоли - 14 долларов.
7. Кейт Хадсон - 13 долларов.
8. Кэмерон Диаз - 13 долларов.
9. Риз Уизерспун - 12 долларов.
10. Николь Кидман - 11 долларов.

Думаю, некоторые продюсеры прочли этот номер журнала и отметили для себя, кого из этой десятки в следующем году будет выгоднее снимать, а кто, возможно, будет иметь право запросить сумму гонорара и повыше. Сделают ли они это, что ж, посмотрим...


9 комментариев