Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 4457

Дорогая Эстер

14 ноября 2013, 19:55
Дорогая Эстер - Изображение 1
Как и обещал, материал про вторую игру.

"Дорогая Эстер, я пишу это письмо только с одной целью - избавиться от тяжкого, гнетущего душу груза воспоминаний, связанных с одним моим путешествием.

_С самой первой минуты на этом острове я не мог избавиться от ощущения, что где-то я уже это видел. Помнишь, я несколько лет назад установил на свой компьютер игру Myst? Так вот, мне казалось, что я попал в эту самую игру. Настолько тут было красиво. _

Дорогая Эстер - Изображение 2

_Дорогая Эстер, ты просто не представляешь, насколько тут красиво. Каждая травинка, каждая волна в бескрайнем океане - всё здесь выполнено реалистично. И самое главное, что моё путешествие на этом острове можно назвать погружением в себя, в свою суть, в подсознание. Что-то на этом острове вызывало мои самые странные и пугающие воспоминания. Я понимал, что со мной что-то не так, я не понимал, как оказался здесь, но мне казалось на протяжении всего моего недолгого пути, что ответ где-то там, на вершине маяка. Он манил меня с самого начала пути. _

Дорогая Эстер - Изображение 3

А вот тут я почему-то вспомнил о сериале "Остаться в живых"

_А какие тут были звуки! Эстер, ты просто не можешь представить этого...А я не могу тебе этого передать. _

Если бы ты знала, чем завершится моё приключение, то ты бы обязательно назвала бы меня психом. Поэтому...Поэтому это письмо я отправлю по старинке - в бутылке. Пусть оно дойдет до тебя спустя годы...Или не дойдет никогда"

Дорогая Эстер - Изображение 4


Я не могу назвать Dear Esther компьютерной игрой в полном смысле этого слова. Но кратким путеводителем по самому себе - да. Поиграйте, поймите себя, найдите свою Эстер, которой Вы сможете рассказывать свою боль.

А следующий материал будет совсем скоро! И он будет небольшим сюрпризом!

До связи, друзья!


5 комментариев