PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 3011

Don`t starve или инди наше спасение

31 августа 2013, 12:54
Don`t starve или инди наше спасение - Изображение 1
Смотря на последние несколько лет, я очень опечален ситуацией. Игры начали штамповать в таких количествах, что глаза разбегаются и поймать в этом потоке, что то действительно интересное и стоящее «Ой!» как не просто. Разработчики теперь стали более алчными и гоняться не за качеством продукта, а за сверхприбылями и планами руководства. Игроки, где то внутри себя ощущают подвох, но всё же продолжают отдавать деньги за бренд, а не игру. Ну да ладно…

Для меня спасением стали игры инди-разработчиков. Такие как KleiEntertainment. Пару месяцев назад я скачал из сети игру Don’tStarve. Поиграв пару дней, вспомнились такие игры как Rock and Roll racing, Mortal Kombat, Герои Меча и Магии 3. В них, как и в этой игре, я увидел и понял что значит «Качество»! Спустя зарплату эта игра была куплена в стиме и разобрана по частям.

Теперь пара формальностей:

Разработчик: Klei Entertainment

Жанр: Adventure,RPG, Survival Sandbox.

Дата выхода: 23 апреля 2013

Don`t starve или инди наше спасение - Изображение 2 Youtube
Don't Starve - Origin Trailer

Никогда! Слышите?! Никогда не слушайте странный жуткий голос из радио!

Вы меня не послушали…. Ну что ж.… Теперь придётся выживать.

Don`t starve или инди наше спасение - Изображение 3

Появившись в новом мире вам ничего не будут объяснять, это то же Survival! Все понятно и доступно. Первые пару дней собираем все что можно, делаем инструменты и факелы. Ищем место поближе к камням и бизонам (это мое мнение). Как только находим такое место, начинаем обустраивать своё «жилище». Полезных предметов в игре предостаточно. Единственное что я считаю не нужным это таблички.

Изучайте и создавайте предметы! Самые нужные в начале игры предметы это: лопата, сундук, стена, копье, сумка и венок из цветов. Остальное по вашему усмотрению. Стройте, развивайтесь, веселитесь и проживите как можно дольше дней! Есть умельцы которые продержались в игре по 800 дней. В игре представлены несколько персонажей которые открываются после получения n-го количества опыта.

Don`t starve или инди наше спасение - Изображение 7

Игра в песочнице интересна, но есть и сюжет. Вы ведь не забыли того старомодного дядю по чьей вине вы попали в этот мир? Во время игры в режиме песочницы время от времени попадаются странные предметы типа садового гнома, чертика в коробочке, пояса и тд. При правильном их совмещении, возможно, собрать дверь Максвелла и перейти из режима песочницы в режим приключений. В этом режиме существует 5 глав, начиная от простой и заканчивая …. не очень простой. В режиме приключений вам стоит собрать еще несколько раз дверь Максвела для перехода на следующий уровень. После прохождения вам откроется Эпилог в котором…. Думаю вам всё же стоит поиграть в неё.

PS: Извините может не там опубликовал, давно не был на Канобу. Сайт очень сильно изменился. Что на нем сейчас происходит?


5 комментариев