Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 90 13478

DNIWE: Ужасы из глубин Metacritic

29 ноября 2012, 12:47
DNIWE: Ужасы из глубин Metacritic - Изображение 1

Задраить люки! «Канобу» начинает рассказ о самых плохих играх в истории человечества по версии сайта Metacritic, больше известного как «последний аргумент в споре про оценки». Притворившись подводной командой Кусто, мы спустимся ниже тридцати баллов, чтобы заглянуть в бездну и найти ответ на извечный вопрос «о-о-о-о, кто обитает на дне океана».

DNIWE: Ужасы из глубин Metacritic - Изображение 2

Rouge Warrior (PC)
Средний балл: 29/100
Оценка пользователей: 3.4

«Rogue Warrior» это в первую очередь прозвище и автобиография Ричарда Марсинко – успешного военачальника времен Холодной войны, ныне писателя, ведущего и военного консультанта, – и уже потом скверная игра «по мотивам». Тактический шутер про Северную Корею («непредсказуемые карты», Unreal Engine 3, кооператив на четверых!) задумывался как памятник лихому капитану «морских котиков», но посреди разработки Bethesda дернула стоп-кран и поручила игру студии Rebellion Developments. Создатели Aliens vs. Predator (той самой, где нельзя было сохраняться) пустили по ветру все наработки коллег, перенесли сюжет в восьмидесятые, а для озвучки центрального героя пригласили Микки Рурка.

Получившийся шутер стал настоящей медиа-диверсией против ВМС США. Плохо здесь было, кажется, все. Виртуальный Марсинко взвыл и превратился в еще одного Сильвестра Сталлоновича Рембо, враги демократии поочередно соревновались за премию Дарвина, уровни бесстыдно повторяли друг друга, всем правил геймплей конца девяностых. Иногда что-то взрывалось, неизвестно как подписавшийся на это безобразие господин Рурк хрипло матерился, иногда ведомый игроком Ричард выкалывал глаз очередному корейцу, чем здорово символизировал отношения между игрой и теми, кому посчастливилось ее запустить. Радовать могло только одно: при острой необходимости Rogue Warrior проходилась за несколько часов.

Мнение прессы:
«Действительно умным поступком будет выйти из игры как можно раньше, удалить ее и запустить что-нибудь еще. Что угодно» – PC Gamer

DNIWE: Ужасы из глубин Metacritic - Изображение 3

Utopia City
Средний балл: 23/100
Оценка пользователей: 4.6

При желании рассказ про Utopia City можно уместить в два слова: «русский шутер». Запала студии, до этого подарившей нам бессмертный шедевр «Ликвидатор 2», хватило на заставку, в которой смешались в кучу кони, люди, фильм «Матрица» и творчество Сергея Лукьяненко. Дальше начиналась игра – бессмысленная и беспощадная как русский бунт, мультсериал «Супертюрьма» и та самая песня про пятницу.
Графика как в лучших уровнях оригинального Unreal (на дворе вовсю шел 2006 год). Уровни – тесные кишки с обоями. Музыка – синтетическое «пилипипи». Вместо геймплея – суетливый тир с, натурально, бесконечными противниками. Пусто, грустно, невыносимо. Настоящее дно российского игростроя.

Мнение прессы: «Все здесь не так. От стянутого с «Матрицы» сюжета и скверного подражания Deus Ex до ужасных текстур и тупых уровней» – PC Format

DNIWE: Ужасы из глубин Metacritic - Изображение 4

NRA Varmint Hunter
Средний балл: 16/100
Оценка пользователей: 2.5

Слово «varmint» в названии это искаженное американцами «vermin», «вредное животное». Так называемый вормитинг – то есть, охота на дичь вроде мышей и сусликов, – в Новом Свете считается чуть ли не соревновательным видом спорта. Полностью посвященный цивилизованному отстрелу сурков NRA Varmint Hunter можно считать официально худшим коммерческим шутером в истории.
Номинально игра внимательна к деталям. Тут есть магазин оружия, немыслимый ассортимент снарядов, приманки для грызунов и прочие оптические прицелы, а количеством застреленных сурков можно померяться с реднеками со всего света. Беда в том, что играть в это, давайте признаем, попросту незачем. По наполнению, динамике, а возможно, что и графическому исполнению (сложно сказать, где оно в действительности хуже) Varmint Hunter бессовестно проигрывает даже упомянутому выше Utopia City.

Мнение прессы: «Я видел рекламные флеш-игры, которые были веселее, чем NRA Varmint Hunter» – PC Gamer

DNIWE: Ужасы из глубин Metacritic - Изображение 5

Big Rigs: Over the Road Racing
Средний балл: 8/100
Оценка пользователей: 4.1

Дно, днище, абсолютный ноль и просто худшая в мире игра. Описать всю жесть Big Rigs так, чтобы «Канобу» не попал во все черные списки разом неоправданно сложно, так что если вы молоды, уверены в себе и хотите лично прикоснуться к легенде – пожалуйста, просто найдите эту игру. По сети гуляет патч, добавляющий искусственный интеллект, но чтобы оценить весь размах явления, сливаться с мостами и проходить сквозь дома в Over the Road Racing, играть нужно, само собой, без него.

Мнение прессы: «Вне всяких сомнений, это худшая игра, которая только есть на белом свете. Серьезно» – G4 TV

Текст: Сергей Колокольников