23 7 12416

Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей»

3 октября 2014, 1:01
Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 1
Впервые в этом году в рамках выставки «Игромир» проходит Comic Con Russia, мероприятие, которое мечтают посетить все гик-верующие. Мировой развлекательный гигант The Walt Disney Company также посетил выставку и показал прессе свои новые фильмы и сериалы. Возле входа в демонстрационный зал у журналистов собирали телефоны и любые другие записывающие устройства, включая фотоаппараты.
Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 2
Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 3

Disney хотела порадовать всех: и любителей сложных комиксовых вселенных, и фанатов «Звездных войн», и любителей ярких «Мстителей». Поэтому журналистам и представителям индустрии показали материалы о первом мультфильме по комиксам Marvel (правда, почему-то без их логотипа), полный пилотный эпизод анимационного сериала Star Wars: Rebels, стартующего в октябре на телеканале Disney, и тизер-трейлеры грядущих блокбастеров Marvel — «Человек-муравей» и «Мстители: Эра Альтрона».

«Звездные войны: Повстанцы» — это история появления команды, которая в будущем превратится в Альянс повстанцев и будет противостоять Империи. Первая серия длилась больше сорока минут, хотя сюжетно, если честно, они могли уложиться и в двадцать. Не лучший старт для сериала. Хотя, возможно, создатели приберегли самое интересное для телевизионного эфира. Несмотря на это, первую серию спасает приятный глазу рисунок, напоминающий дизайн последних игр Telltale Games. Перед зрителем предстает привычная история о долге и чести, о борьбе добра (Повстанцы) со злом (Империя), а также набившая оскомину линия «учитель-ученик», только развивается все это в период между третьей и четвертой частями киносаги. Ждем конца октября, чтобы посмотреть остальные эпизоды на канале Disney.

Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 4

«Город героев» — это история Хиро Хамада, собравшего свою команду супергероев, чтобы защитить родной город от очередной страшной-страшной угрозы. C первых минут картина «обволакивает» зрителя приятной атмосферой. Чего стоит только город под названием Сан-Франсокио, в котором развиваются события ленты!

На презентации показали небольшой отрывок мультфильма, по который сразу стало понятно: смотреть нужно только в 3D и на большом экране. Все эти полеты между небоскребов, супергеройские костюмы и сражения с использованием сверхмощных технологий, созданных юным вундеркиндом, — выглядит впечатляюще! Да и ждать осталось недолго: «Город героев» появится в кинотеатрах 25 октября.

Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 5
Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 6
Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 7
Disney на Comic Con: «Звездные Войны», «Мстители», «Человек-муравей» - Изображение 8

Ну, и о самом главном – Marvel! Marvel! Marvel! Тизер «Человека-муравья», не раскрывая сюжетных ходов, показал: этот фильм значительно отличается от остальных составных частей киновселенной. Хэнк Пим направляет Скотта Лэнга, общаясь с ним на расстоянии, пока Человек-муравей выполняет различные задания. Немного напоминает концепцию совместной работы Брюса Уэйна и Терри МакГинеса в анимационном сериала «Бэтмен будущего». Хотелось бы, чтобы фильм был столь же удачным, как в свое время этот телепроект. В прокате с 16 июля 2015 года.

«Мстители: Эра Альтрона», без всяких сомнений, самый ожидаемый блокбастер следующего года. Трейлер не оставляет шанса сомневающимся, демонстрируя, насколько сильно вырос масштаб катастрофы, ради которой понадобилось собирать столь разношерстную (в прямом смысле!) команду супергероев. Если в первом фильме пострадал лишь Нью-Йорк, то теперь задача Мстителей спасти весь мир! Но какую цену им придется за это заплатить? При этом фильм чрезвычайно важен для развития киновселенной Marvel, поскольку он завершает так называемую вторую фазу развития вселенной (в нее вошли все фильмы, начиная с «Железного человека 3» и заканчивая сиквелом оригинальных «Мстителей»). События «Эры Альтрона» окажут влияние не только на третью часть, но и на каждый следующий «сольный» фильм про персонажей Marvel. По слухам, трейлер просочится в сеть вместе с «Городом героев», но ждать стоит не его, а выхода фильма — 30 апреля 2015 года.


7 комментариев