PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 6 6519

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины.

8 марта 2013, 21:39

![](http://i04.kanobu.ru/r/dd5e5c03ead0cee77daa56bfe42397f3/650x1000/u.kanobu.ru/longreads/2013/3/8/a38dc77d-066e-43d2-b0f8-6290706dd02e.jpg)

Прошло достаточно времени с момента публикации 1-й части гайда. К сожалению, из-за редизайна она потонула где-то в глубине паба, а также сильно потеряла в эстетике, но я очень надеюсь, что вы прочтёте хотя бы вступление оттуда. Ведь именно там описана моя мотивация к работе. 

**Читать первую часть гайда.**

На этот раз руководство вышло достаточно компактным, но и в то же время наиболее полезным, т.к. теперь за полное выполнение инструкций вы гарантированно сможете получить !достижение* _Ведь все же любят ачивки, не так ли? ;)
И да, надеюсь, мне не придётся предупреждать вас о 
*спойлерах
? Вообщем, они здесь есть._

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 1 Youtube
Dishonored. Гайд: Картины.

I. Миссия 02. Верховный смотритель.0:09
"Изометрия верховного смотрителя Кэмпбелла"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 2

Незаметно проникаем в канцелярию Верховного Смотрителя через парадный вход.  Проходим к правой массивной лестнице и возле неё находим железную дверь. За ней по ступенькам спускаемся в подвал (оттуда мы в прошлый раз направлялись к псарням). Там видим бюст Кэмпбелла с горящим зелёным глазом. Жмём на око, открывается дверь в потайную комнату Верховного Смотрителя. Там мы и обнаружим искомую картину.

II - III - IV. Миссия 03. Дом наслаждений.1:10
"Свет по инверсной кривой: автопортрет Соколова"
"Дауд и парабола ушедших дней"
"Кастис, Морган и дитя постулатов"

Проникаем в дом торговца картинами (см. 1-ю часть гайда). В зале второго этажа 2 бандита будут рассуждать о необходимом нам портрете, что будет висеть прямо перед ними. Избавившись от критиков, забираем её. Раз. Поднимаемся на третий этаж, замечаем ещё одну пару, которые, в отличие от предыдущих бедолаг, хоть пытаются взломать сейф. Убираем их, открываем сейф. Там вы и найдёте произведение Соколова. Два. Теперь поворачиваемся от сейфа на 180 градусов, идём прямо и в комнату. Над кушеткой будет весеть третья картина. И три.

V. Миссия 04. Королевский лекарь. - 1:43
"Аргумент минимизации леди Бойл"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 6

Следующую картину достать незаметно будет не просто (если вы знаете другой способ, обязательно опишите его в своём комментарии). Она располагается на нижнем этаже дома Соколова, в мастерской, а вокруг будет целая куча стражников. Проникнув в дом через парадный вход, который тоже будут охранять, взбираемся повыше. Здесь нам понадобится способность "Искривление времени". Включаем "заморозку" и быстро добираемся до картины. После того, как вы её получите, позаботьтесь о своей безопасности, т.к. к тому времени действие способности уже закончится.

VI. Миссия 05. Последний приём Леди Бойл. - 2:09
**
"Осевая асимметрия главного шпиона"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 7

Взбираемся на балкон поместья Бойлов (рядом ещё будет ждать дуэли Лорд Шоу) и устраняем явно недогадливого охранника. Входим внутрь поместья. Обнаруживаем себя в комнате одной из систёр Бойл. Картина может быть там. Если нет, то справа от двери в коридор можно заметить рычаг. Активируем и видим, как открывается дверца над потолком, ведущая на чердак. Держим путь туда и выходим в комнату другой сестры. Если там картину вы не обнаружили, то остаётся только комната третьей сестры, что в другой части поместья.

VII. Миссия 05. Последний приём Леди Бойл. - 3:22
"Вера Морэй и абсолют"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 8

Что бы получить эту картину нам достаточно незаметно попасть в галерею, что находится со стороны середины коридора между комнатами 1-й и 2-й сестры. Главное - незаметно. Мы же не хотим испортить вечер? :)

VIII. Миссия 06. Возвращение в башню. - 3:54
"Императрица и пустое множество"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 9

Искомая картина находится в смежной комнате с покоями Лорда Регента. Попасть туда можно через левый "балкон", что в главном зале башни. Берегитесь охраны, и картина ваша.

IX. Миссия 07. Затопленный квартал. - 4:21
"Контаминация крыс и плакальщиков"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 10

На причале Редшора, стоя на крышном мосту, взгляните в сторону берега (там ещё группа хрустаков расположилась). Вы увидите балкон на третьем этаже дома. Перемещаемся туда. Внутри квартиры вас будет поджидать плакальщик. Избавьтесь от него и забирайте картину.

X. Миссия 07. Затопленный квартал. - 4:53
"Кватернионная коммутация палача"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 11

Для начала нужно получить ключ Дауда. Не буду распространяться, как его добыть. Я в вас верю (в любом случае вы можете воспользоваться моим способом). Идите ко входу в логово и откройте стеклянные створчатые двери. Спускаясь по цепи, переместитесь на уцелевшую половую поверхность первой "комнаты", что будет под вами и оттуда через дыру взгляните на нижний этаж. Там на стене вы и заметите картину.

XI. Миссия 07. Затопленный квартал. - 5:47
"Чужой и ограниченная бездна"

Dishonored. Гайд (Часть 2): Картины. - Изображение 12

Последнюю картину в игре получить легче всего. Она будет преспокойно висеть в логове старой Ветоши прямо над её кроватью, и никто (если только вы не решите встать в конфликте на сторону Слекджова) не помешает вам её забрать.

Вот, пожалуй, и всё! Ждите третьей части. __Если обнаружите ошибки, обязательно сообщите о них в своём комментарии.
Спасибо за внимание!


6 комментариев