Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

411 4631 41236

Diablo III. Рецензия в прямом эфире

15 мая 2012, 22:34
Diablo III. Рецензия в прямом эфире - Изображение 1
Мы слишком долго ждали Diablo 3, чтобы теперь медлить с ее рецензированием! В этот четверг в 19.00 редакция Канобу поделится с вами впечатлениями об игре и в прямом эфире вынесет ей свой вердикт.

http://kanobu.ru/video/330416/

Наши сотрудники день и ночь играют в Diablo 3, чтобы в ходе трехчасовой трансляции рассказать вам обо всех классах персонажей, поделиться личными впечатлениями во время прямых включений из студии Канобу, выслушать мнения гостей.

Ах да, и подарить нескольким счастливчикам ключи от Diablo 3, тоже в прямом эфире.

Еще раз напоминаем, что наш крестовый поход стартует в этот четверг, 17 мая, с 19.00 по московскому времени.

Подробности позже, следите за обновлениями.

Ждем всех!


Игры в материале
  • Diablo 3