Стрим-центр19 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

166 85 68843

Девять лучших модов для TES V: Skyrim

2 октября 2012, 16:13
Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 1

Алдуин повержен, с концами упокоен лорд Харкон – родной Скайрим может спать спокойно. Но что делать, когда все подвиги совершены, а пещеры исследованы? «Канобу» решил продлить жизнь лучшей ролевой игры прошлого года и отправился на поиски лучших модификаций.

О Skyrim Online слышали многие, а вот какая-нибудь Tundra Defense запросто может стать маленьким открытием и лишним десятком игрочасов. В следующий раз мы расскажем о глобальных модах, которые находятся в разработке, но как только, так сразу превратят Скайрим в Вестерос и вселенную Толкиена.

Moonpath to Elsweyr

Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/9782

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 2 Youtube
Moonpath trailer

«Только каджитам известны секретные тропы, по которым Луна ведет последователей Гривы в Эльсвейр». Moonpath to Elsweyr, единственное сюжетное дополнение в сегодняшней подборке, это больше, чем просто кустарный мод – любительское DLC с новым квестом, врагами, жилплощадью и локациями, в числе которых самые настоящие джунгли. Спешите получить безвозмездно, Bethesda потребовала бы за такое четыреста кровных рублей.

Flyable Dragon Races
Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/17178

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 3 Youtube
Flyable Dragon Races Revamped

Мод-мечта для каждого, кто хотел пролететь над Скайримом точно как в том самом трейлере. Вы не просто седлаете дракона, вы становитесь драконом со всем полагающимся. Можно бить хвостом, кусаться, изрыгать пламя, махать рваными крыльями, жечь деревни, пугать ярлов и чуть ли не похищать девственниц.

Tundra Defense
Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/22330

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 4 Youtube
Skyrim: Tundra Defense trailer

Идейный наследник аналогичного мода к Fallout: New Vegas. Tundra Defence превращает «Скайрим» в симулятор колониста в бобровой шапке. Ищем чертежи, строим крепость, нанимаем охрану и готовимся отражать волны злых варваров!

Build Your Own Home
Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/18480

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 5 Youtube
Skyrim Mod: Build Your Own Home

Младший брат Tundra Defence и бесплатный PC-аналог уютного DLC Hearthfire. Нельзя просто взять и построить дачу под Вайтраном, придется искать ресурсы и корпеть над верстаком. Minecraft с графоном? А то! Модификация наоборот для всех желающих.

Сar mod
Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/18665

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 6 Youtube
(Skyrim) Car

Автомобиль в «Скайриме»? Почему бы и нет. Модель заменяет лошадь, так что, водители, будьте бдительны – любимое ведро с болтами запросто может убежать от вас навстречу собственным приключениям.

Spartan Mod
Страница мода: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=13232&searchtext=Spartan

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 7 Youtube
Skyrim Mods - Spartan Mod

Пока одни спартанцы «не умирают», а только «пропадают без вести», другие оставляют карьеру военачальника, чтобы навести порядок в северных землях, раз и навсегда разобравшись со всеми драконами. Меметичный царь Леонид уже засветился в приятной машиниме, а теперь стал доступен и для игры. Фирменный крик «THIS! IS! SPARTA!» качается отдельно .

WereChair
Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/1267

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 8 Youtube
Skyrim - Werechair: THE UPHOLSTERING.

«Чувствую себя диваном. – Как я тебя понимаю», – вели диалог герои киноверсии «Автостопом по Галактике». Восхитительно глупая модификация к Skyrim позволит понять, каково это – вдруг стать мебелью. Оборотни-кресла на тропах Скайрима – смертные, готовьте ваши серебряные пилы!

Bear Musician
Страница мода: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92471077

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 9 Youtube
Bear with Lute + Camera Mode (DS Light).

В комментариях к одной из демонстраций этого мода есть фраза ожидаемая, в принципе, фраза «Thank God for Russians». На самом деле, русские здесь не при чем – призывной мишка не носит ушанки и играет на средневековой лютне. Репертуар, впрочем, можно настроить по собственному желанию – бурый с одинаковым успехом будет играть «Металлику», симфонию Моцарта и советский марш из Red Alert.

Monster Wars V5
Страница мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/18997

Девять лучших модов для TES V: Skyrim - Изображение 10 Youtube
Skyrim Mod Feature: Monster Wars

Лучше всего Monster Wars описывает не подробная демонстрация наверху, а масштабная машинима с армией мертвецов, призывным драконом и еще черт знает кем. И если это вас не убедило, мы скажем еще одно словно. Трицератопс.

Этими плагинами, разумеется, мир модификаций для The Elder Scrolls 5: Skyrim не ограничивается - мы будем пристально следить за народным творчеством и обязательно вернемся к этой теме в будущем.

Текст: Сергей Колокольников


Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim