Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 37 9435

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах

9 мая 2011, 4:48
Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 1
Слушайте, я на серьезных щщах люблю комиксы. Причем эта любовь, как, наверное, и у многих, уходит далеко в счастливые и беззаботные детские годы. Начиналось все с детских диснеевских графических новелл (назовем это так, ок?) вроде “Микки Детектива”, далее перерастало в Тин-Тина и Черепашек-ниндзя, не забывая про всяких Людей-Икс, Человеков-пауков и Суперменов с Бетменами.

Но отдельный виток любви к рисованным картинкам привился в конце 90х-начале 00-х; его навязал один небезызвестный игровой журнал здравствующий и ныне – это были female-комиксы (дикий, кстати, тренд в те времена) от таких студий, как Image, Dark Horse, Top Cow и Wildstorm (в последствии ставшей подразделением DC Comics). Во всех этих изданиях главными героинями были сексапильные и чертовски привлекательные “глагне” героини, которые крушили всех и вся. А вот поскольку сейчас весна, душа поет, и гормоны внутри бьют струей, давайте познакомимся с объектами желания миллионов в те годы, однако актуальных и где-то даже культовых серий, здравствующих и сейчас.

Пожалуй, начнем с объекта моих влажных ночных фантазий каких-то цать лет назад:

Danger Girl
Издатель: Cliffhanger, Wildstorm Productions
Первое появление: Danger Girl #0
Всего выпущено: 21 номер, включая специальные издания
Серия открыта до сих пор

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 2

Комикс рассказывает о группе отлично подготовленных девушек, которые чуть ли не одновременно являются суперагентами, шпионками и просто невероятно сексапильными красотками.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 3

По сути, это такая женская Бондиана с небольшой долей сатиры, юмора и сисек (куда уж без них сейчас?).

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 4

Первый номер комикса вышел в марте 1998, а прямое повествование истории закончилось в феврале 2001, однако тайтл насчитывает какое-то огромное количество спин-оффов и различных ответвлений, последний такой датирован релизом 1 апреля 2011 года, см. Danger Girl and the Army of Darkness. Как обычно это случается, оригинал был самым успешным и интересным.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 5

Какое-то время комикс выпускался и в России одним популярным молодежным издательским домом. Оригинал принадлежит культовому художнику J. Scott Campbell.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 6

В 2000 году увидела свет одноименная видеоигра по мотивам. Однако авторов повело в другую степь, и игроки получили продукт в стиле недоделанного Syphon Filter, в который играть более часа было просто невыносимо. Тем, кто осилил игру до финальных титров, я лично поставлю памятник и закидаю плюсами.

Gen 13
Издатель: Wildstorm
Первое появление: Deathmate #2
Всего выпущено: 262 номера
Серия открыта до сих пор

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 7

Первый номер комикса про команду супергероев, ставших такими не совсем по своей воле увидел свет в 1994 году – опыты с ДНК наделили главную героиню суперсилой, выносливостью и невероятным количеством, простите, IQ, именно благодаря этому та стала лидером в команде Gen 13.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 8

В комиксе зашкаливающий процент экшна, очень красивые женские особи, то и дело сверкающие всякими выпирающими местами и подставляя их в нужный ракурс (что-то вроде аниме-замашек). То что вытворяют герои Gen 13 в одном номере может смело соперничать, например, с полноценными толстыми графическими новеллами от Marvel (см, Ultimate Fantastic Four).

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 9

Комикс был местами очень серьезным, а к своим сотым выпускам и вовсе превратился в апофеоз шизофрении в хорошем смысле, схожий с каноническим сериалом Джей Джей Абрамса LOST.

В 1996 году издательство Electroinc Arts сообщило, что работает над видеоигрой по мотивам комикса – Gen¹³: The Video Game. Игра так и не была выпущена, однако более подробно о разработке можно прочитать в PlayStation Musemum.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 10

Был создан и анимационный мультфильм в году, кажется, 1999-ом.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 11

Tomb Raider
Издатель: Top Cow
Первое появление: Witchblade #1 (1997)
Всего выпущено с участием героини: 193 номера
Основная серия закрыта после 50 выпусков

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 12

Ну вот здесь разве нужны лишние слова? Графические новеллы о мисс Крофт уже стали культовыми. Выход комиксов был в период с 1999 по 2005 год, за это время в полку почитатателей таланта бравой Расхитительницы гробниц наверняка прибыло.

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 13

Очень надеюсь, что некоторые из вас не знакомы с комикс-серией о похождениях Лары Крофт и откроют ее для себя вот прямо с сегодняшнего дня, хотя бы основной сторилайн состоящий из 50 номеров. Советую!

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 14

Ну а про игры мы и так все знаем, да?

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 15
Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 16

Кстати, идут упорные слухи о том, что кинофраншизу перезапустят, а относительно роли на сами занете кого ведутся упорные переговоры с Меган Фокс. Еще один взлет в карьере пустоголовой брюнетки с формами, упорно косящей под Джоли?

Девочки-припевочки, или весеннее обострение в комиксах - Изображение 17

В общем, я утомился, плюсуйте там эсцсамое. Продолжение – через неделю.


37 комментариев