151 32 9064

Детали: Кратос

14 марта 2013, 11:09
Детали: Кратос  - Изображение 1
К выходу нового приключенческого слэшера God of War: Ascension, "Канобу" рассматривает главного героя Кратоса и объясняет, откуда у него шрам и почему он не носит доспехов.

1. Шрам

Рана, полученная молодым Кратосом в попытке спасти своего брата Деймоса от рук Ареса. Бог войны нанес спартанцу удар, от которого он отлетел в кучу дров и палок и покалечился.

2. Татуировки на лице и теле

Сделаны в форме родимого пятна брата Кратоса, Деймоса. Согласно древнему пророчеству, «меченый» станет причиной гибели Олимпа. В итоге, этим персонажем становится татуированный Кратос, а не Деймос.

3. Набедренная повязка

Единственный элемент гардероба Кратоса. Дэвид Яффе, идейных вдохновитель God of War, в одном из дневников разработчиков объяснил, что все доспехи из раннего дизайна Кратоса были сняты, чтобы показать животную силу и ярость персонажа. Набедренная повязка была добавлена из цензурных соображений.

4. Клинки Хаоса

Традиционное и главное оружие Кратоса. Дар бога войны Ареса Кратосу, когда тот возмолил о его помощи в битве с лидером варваров Альриком. Выкованы неизвестным кузнецом в загробном мире. Клинки обхватывают руки воина так, что снять их, не разрушив клятвы с богом, невозможно.


Игры в материале
  • God of War: Ascension
32 комментария