41 53 40454

Десять виртуальных невест для Владимира Путина

7 июня 2013, 15:54
Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 1
Развод президента России со своей супругой озадачил практически всех. При этом большая часть народа сразу стала гадать, кто станет новой избранницей Владимира Путина. Мы, в свою очередь, решили, что политику, проявившему себя в мире реальном, вполне по силам стать могущественным и в виртуальной вселенной. Поэтому решили отобрать самых подходящих виртуальных невест, которые составили бы вполне интересную пару с всенародно избранным главой одной седьмой части суши

Челл

Игра Portal / Portal 2

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 2

Челл была брошена родителями при рождении, а после - доставлена в «Центр развития» при Лаборатории исследования природы порталов. В отличии от своих соседей по комплексу, долгое время Челл не допускали до испытаний, мотивируя отказы "высокого уровня упертости испытуемой", пока однажды сотрудник центра Даг Раттман не подтасовал файлы в базе данных. Именно аномально высокая упрямость позволили бы Челл раз и навсегда покончить с ГЛэДОС, суперкомпьютером с искусственным интеллектом.

Трисс Меригольд

Игра The Witcher / The Witcher 2: Assassins of Kings

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 3

Юная чародейка и по совместительству любовница Геральта своей хитростью и волшебными талантами сумела соблазнить ведьмака во время очередного расставания с возлюбленной. Карьеристка Меригольд весьма эффективно обскакала всех остальных претендентов на роль советников и сама заняла место рядом с троном короля Фольтеста.

Лара Крофт

Игра Tomb Raider (2013)

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 4

47-летняя англичанка выросла в богатстве и роскоши в поместье своего отца Лорда Ричарда Хеншингли Крофта. Но однажды, во время очередного перелёта из одного конца мира в другой, самолёт её семьи попал в зону турбулентности и рухнул в горах Гималаев. С тех самых пор малышка Крофт навсегда покинула этот мир, а на её место пришла отважная расхитительница гробниц.

Мона Сакс

Игра Max Payne / Max Payne 2: The Fall of Max Payne 

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 5

Встреча с детективом Пэйном навсегда изменила судьбу Моны. Из хладнокровного убийцы-мстителя она встала на сторону "хороших ребят", объявив войну дону Пунчинелло, а затем вместе с Максом расследует дело убийства сенатора Гейта. Но роковое предательство решило всё само, когда Мона Сакс с Максом Пэйном вломились в особняк Альфреда Уодена. Вечером того же дня она умерла на руках детектива.

Мерседес Кортез

Игра Grand Theft Auto: Vice City 

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 6

Дочь полковника Кортеза родилась и выросла в семье, состоящей из безымянной матери и Хуана Гарсия Кортеза. Очень скоро, после приезда её папочки в Вайс Сити, она познакомится с Томми Версети, местным гангстером и настоящим героем боевиков. Близкая "дружба" с Томми будет стоить ей экранов большого кино...  после съёмок в порнофильме.

Лилит

Игра Borderlands / Borderlands 2

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 7

Лилит - девушка выдающихся способностей. Сама того не зная, она оказалась одной из 6 сирен (людей с талантами к магии). Поиски себе подобных привели бедняжку на Пандору, населённую жуткими тварями и кончеными психопатами. Поиски "истины" заставят девушку взять в руки дробовик и прорубить себе путь к хранилищу, где, как известно, спрятаны "ответы на все вопросы".

Гоал

Игра Deponia 

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 8

В надежде найти жилье получше и свалить с планеты-мусорки главный герой игры Руфус натыкается на идеальное создание - девушку Гоал из парящего города Элизиума, где горы зеленее, небо голубее и мусора нет. Но мечты героя рушатся, когда Гоал приносит в его жизнь не надежду, а растоптанные мечты, кучу проблем и вдобавок - собственную погибель.

Президент Босворт

Игра Call of Duty: Black Ops 2

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 9

Будущее наступило. Как известно, все самые важные события в мире происходят именно в США: То метеорит упадет, то Сатана пробудится. Одним словом - проблемная страна. А у такой страны должен быть президент со стальной хваткой. И именно госпожа Босворт оправдывает все ожидания "лучшего" лидера. Когда террористическая группировка Кордис Ди захватывает Лос-Анджелес, мисс Босворт отправляется в самое пекло вместе с отрядом Дэвида Мэйсона.

Альма

Игра F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R. Perseus Mandate / F.E.A.R. 2: Project Origin / F.E.A.R. 2: Reborn/ F.E.A.R. 3 / F.E.A.R. Origin Online

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 10

За свою недолгую людскую жизнь девочка Альма пережила столько, сколько вряд ли осилит любой взрослый человек. В семь лет её взяли в проект "Источник", где создавали людей с особыми психическими возможностями. Там она была помещена в принудительную кому и заперта в Саркофаге. В течение проекта Альму дважды оплодотворили. Она родила первый прототип, когда ей было 15 лет, и перед закрытием проекта второй прототип - Пакстон Феттел. Спустя 6 дней после отключения аппарата жизнеобеспечения Альма умерла. Но на этом ее история не закончилась...

Диана Бернвуд

Игра Hitman: Codename 47 / Hitman 2: Silet Assassin / Hitman: Contracts / Hitman: Blood Money / Hitman: Absolution 

Десять виртуальных невест для Владимира Путина - Изображение 11

С раннего возраста, Диана наблюдается как социальная личность. Это означало, что она выставляла понимание того, что мир вокруг нее не является репрезентативной выборкой. Тем не менее, она сохранила самообладание и такт, чтобы эта информированность в значительной степени была  сублимированной. Это означало, что она могла понимать, что происходит вокруг нее, лучше чем другие, и, безусловно, больше, чем она подавала. Во время начальной фазы набора, Диана показала, что ее разум хорошо развит, сдав выше 90% курс специализированного BHL МКА / тестов. На самом деле, ее показатель  составил 97%, что произвело огромное впечатление на ее начальство. Было отмечено, однако, что, как и многие люди, которые подпадают под это «выше среднего» категории, она страдала от спорадических приступов неуверенности в себе.


Игры в материале
  • The Witcher
  • Grand Theft Auto: Vice City
  • Borderlands
  • F.E.A.R. 2: Project Origin
  • F.E.A.R.
  • F.E.A.R.: Extraction Point
  • Max Payne
  • Max Payne 2: The Fall of Max Payne
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Portal
  • Hitman: Codename 47
  • Hitman: Contracts
  • Hitman: Blood Money
  • Hitman: Absolution
  • Portal 2
  • Deponia
  • F.E.A.R. 3
  • Tomb Raider (2013)
  • Borderlands 2
  • Call of Duty: Black Ops 2
53 комментария