83 138 158567

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online

5 сентября 2013, 0:06
Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 1
Райан МакКаффри (Ryan McCaffrey), выпускающий редактор и обозреватель платформы Xbox в издании IGN, поделился своими впечатлениями о мультиплеере игры Grand Theft Auto 5.
http://kanobu.ru/videos/trejlery/multipleer-grand-theft-auto-v-365669

Я был первым счастливчиком, получившим возможность поиграть в мультиплеер игры Grand Theft Auto V. Слово, которым я могу охарактеризовать игру – дикая, в хорошем смысле этого слова. Вот 10 самых крутых моментов, которые вы переживете в онлайн режиме игры:

Ограбить вместе винный магазин и... предать друг друга

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 2

Вы втроём подъезжаете к магазину, перед этим переругавшись в машине из-за выбора радиостанции. За прилавком вас встречает клерк, на которого вы наставляете пистолет. Вы можете реально начать орать на него при помощи вашей игровой гарнитуры, чтобы он шевелился и быстрее выгреб все деньги из кассы. Когда вы покидаете место преступления, за вами начинает гнаться полицейская машина, от которой вам удается скрыться на подземной парковке одного из небоскребов Лос Сантоса. Дальше вы начинаете делить награбленное – тот, кто непосредственно брал деньги, тот и решает кому и сколько отдать. Посчитав, что вас облапошил друг, вы можете остановить тачку, вылезти, обойти ее, выстрелить напарнику в голову, забрать деньги и уйти. Ну или поделить 50 на 50.

Гоняйтесь с друзьями и... надейтесь, что другие друзья не попадут под раздачу

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 3

В любое время вы можете договориться с другом или двенадцатью друзьями, поставить отметку на карте и, когда все примут приглашение, начать гонку на время. В моей гонке участвовали 2 представителя Rockstar, которые устроили настоящую дуэль на спортивных тачках с руганью через хэдсет. Пока они гнали через узкое место трасы, из неоткуда появилась полицейская тачка прямо посередине дороги – оказалось, что это другие игроки гонят от отряда полиции. Это было сделано специально для данного демо, но стало совершенно понятно, что играя в 16 человек, тебя могут ждать подобные сюрпризы на каждом шагу. Это как играть в смесь Burnout Paradise и Need for Speed: Most Wanted, только в мире в десять раз большем.

Украсть чертов самолет и... безопасно его посадить в сопровождении ваших друзей

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 4

Миссия “Titan Steal” - вместе с четырьмя друзьями вам нужно слетать на военную базу, украсть грузовой самолет и перегнать его на вашу базу, чтобы потом использовать его….ну не знаю, для контрабанды наркотиков. Долетев до базы на вертолете, насладившись видами заката, нам пришлось долго отстреливаться от военных у ангара с Титаном. Добравшись до самолета, удерживая RT (играл на Xbox 360), я завел двигатели, убедился, что команда на борту и поднялся в воздух до того, как военные смогли причинить сильный ущерб самолету. Не без труда, я посадил массивную «птичку» и порадовался, что груз цел и команда жива. Успех!

Настоящие многопользовательские гольф и теннис

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 5

В трейлерах нам намекали на мини-игры в гольф и теннис – все так и есть, кроме приставки «мини». Я попробовал обе – было больше похоже, что я играю в полноценные симуляторы гольфа и тенниса.

Устраивайте вечеринки дома или сходите в боулинг

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 6

Вы действительно можете позвать друзей к себе домой. Если вам надоест, что они сидят на ваших диванах и закидываются наркотой, то предложите им рассмотреть город в телескоп или просто посмотрите телевизор. Но, если вернувшись домой вы поймете, что просто хотите смыть запекшуюся кровь и отдохнуть в одиночестве, вы можете поступить и так.

Уведомления о доступных миссиях

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 7

Вам не придется мучиться бездельем, ведь система всегда подскажет и предложит самые интересные миссии к выполнению.

Ходите в кино

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 8

Да, в игре вы можете ходить в кино вместе с друзьями.

Банкоматы

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 9

Грабя винные лавки, участвуя в гонках и проходя миссии, вы будете получать много наличных, которыми придется забивать кошелек. Если вас убьют посреди улицы, то ваш кошелек так и будет валяться рядом с вашим телом в луже крови. Чтобы вот так не потерять наличные, пользуйтесь банкоматами. Кроме того, ваш персонаж сможет оплачивать некоторые товары и услуги при помощи мобильного телефона iFruit.

Создавайте собственные миссии

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 10

Как вы уже видели в трейлере – вы можете создавать собственные миссии.

Сходите в стриптиз-клуб

Десять сумасшедших вещей, которые я видел и делал в GTA 5 Online - Изображение 11

(скриншотов из стрип-клуба нет, но можно представить, что парни как раз туда и направляются). Ну кто ходит в стрип-клубы в одиночку? Забуритесь в клуб с друзьями, наслаждайтесь шоу, лапайте девочек во время приватного танца, но не больше 3х раз, иначе громилы вышибут вас на улицу.

Источник IGN


Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5