Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 9 13526

Десять самых продаваемых игр июня

1 июля 2013, 18:01
Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 1
Первый месяц лета завершен. Время подвести некоторые итоги. Наш цифровой магазин игр собрал воедино все данные по продажам за июнь и выявил, таким образом, десять самых продаваемых игр этого месяца (игры расположены в порядке убывания популярности).
Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 2

Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин, бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.

Купить 

Deadpool

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 3

Впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена, и ему очень хочется затмить коллег по цеху. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Темного Рыцаря — катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие, выносящие мозг остроты. Вместо склочной ярости Росомахи — непередаваемый махровый юморок. Вместо унылых помощников — приглашенные гости из популярных комиксов, выбранные по одежке… или, скорее, по ее отсутствию. Дедпул знает, что не хватает вам в играх про Супергероев. И он доставляет.

Купить 

Total War: Rome 2 

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 4

Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Разумеется, одни будут восхищаться вашими успехами, а другие станут завидовать, не исключено, что в числе последних окажутся и ваши ближайшие соратники.

**Купить** 

Eve Online: Одиссея

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 5

EVE Online - это массовая многопользовательская онлайн-игра, действие которой происходит в далеком будущем, отстоящем от нашего времени на десятки тысяч лет. В общем для всех игроков мире сотни тысяч пилотов борются за власть — военную, экономическую и политическую. В EVE Online каждый может стать торговцем или наемником, промышленным магнатом или пиратом, инженером, шахтером или адмиралом флота. Здесь нет классов и профессий; в Новом Эдеме вы сами находите занятие себе по душе, сами определяете свою судьбу.

**Купить** 

Metro: Last Light

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 6

Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время.

**Купить** 

Borderlands 2 - Дополнение «Псих Криг»

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 7

Дополнение вводит в игру новый, шестой, класс с говорящим названием Псих. Настало время показать всей Пандоре, на какие безумства способен шальной бандит по имени Криг! Раньше вы сражались с ним и ему подобными, а теперь можете использовать их необузданную агрессию в поисках Хранилища. Бейте и режьте всех, кто не с вами, жгите и взрывайте все и вся! Веселитесь напропалую и получайте невиданно щедрые награды за понесенный урон. Боль еще никогда не была так полезна – и уж точно не была так приятна!

**Купить** 

Космические Рейнджеры HD: Революция 

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 8

«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии. 3300 год. Галактика захвачена доминаторами — расой агрессивных разумных роботов, — и лишь вам под силу изменить положение вещей. Встаньте на сторону Коалиции или же примкните к армаде космических пиратов. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять — пиратам, доминаторам или же и тем и другим сразу.

Купить 

Company of Heroes 2

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 9

1941-й – год начала самого кровавого конфликта времен Второй мировой войны, унесшего миллионы жизней. В роли командующего Красной армии вы примете участие в жестоких баталиях с немецко-фашистскими захватчиками, гремевших на Восточном фронте. Вам предстоит задействовать все стратегические и тактические навыки, чтобы принести победу своей стране. Зарекомендуйте себя настоящим военным лидером и дойдите до самого Берлина.

**Купить** 

The Incredible Adventures of Van Helsing 

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 10

Действие игры "Ван Хельсинг. Новая история" происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями. В этой мрачной сказке, наполненной черным юмором и живыми диалогами, вам отводится роль сына знаменитого охотника Ван Хельсинга - выдающегося героя, наделенного загадочностью и темным шармом. Ваш путь будет лежать в зловещие земли Борговии, куда бывшие мистические враги героя призвали его на помощь, чтобы вместе побороть новую угрозу, нависшую над городом Западной Европы. Яркие персонажи, захватывающий сюжет и потрясающий готический мрачный стиль игры "The Incredible Adventures of Van Helsing" вернут любителей классических боевых РПГ в строй и отправят их в новое незабываемое приключение.

Купить 

Resident Evil: Revelations 

Десять самых продаваемых игр июня - Изображение 11

Популярная игра в жанре "ужас выживания" погружает игроков в события, происходящие в период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5 и раскрывающие правду о вирусе T-Abyss. В Resident Evil Revelations присутствуют звезды серии – Джилл Валентайн и Крис Редфилд, а также их партнеры по АПБТ – Паркер Лучиани и Джессика Шерават. Действие начинается на борту предположительно покинутого круизного судна "Королева Зенобия", где за каждым поворотом прячется кошмар. Потом игроки попадают на сушу и в разрушенный город Серая земля. В условиях вечной нехватки боеприпасов и оружия начинается гонка на выживание в кошмаре Resident Evil Revelations.

Купить 


Игры в материале
  • Eve Online
  • Resident Evil: Revelations
  • Metro: Last Light
  • Borderlands 2
  • Company of Heroes 2
  • The Incredible Adventures of Van Helsing
  • Total War: Rome 2
  • Deadpool
  • Remember Me
  • Космические Рейнджеры HD: Революция
9 комментариев