Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

98 126 182389

Десять худших российских фильмов

27 августа 2013, 12:13
Десять худших российских фильмов - Изображение 1
В День российского кино мы вспоминаем, что кино – это такое же искусство, как живопись или музыка. Когда мастер берет в руки кисточку, он создает шедевр. Когда талантливый режиссер снимает кино, его работу хочется пересматривать и цитировать. Но когда камера попадает не в те руки, на свет выходят фильмы, от которых кровоточат глаза. Мы составили список наихудших кинолент российского производства, имеющих самый низкий рейтинг в кинобазах. Вас еще не распирает гордость?

Десять худших российских фильмов - Изображение 2

10 место. Беременный (2011)

Рейтинг Кинопоиска – 3.128
Рейтинг IMDb– 2.00

Сергей Добролюбов – малоизвестная звезда музыкального канала. Он старомоден, его взгляды выбиваются из политики коллектива. Ко всему прочему, на личном фронте все не очень радужно: он не может завести ребенка. Но в одночасье его мечта сбывается…и он беременеет. Он решает сделать из своей беременности телевизионную «бомбу», запустив реалити-шоу «Беременный» про себя любимого на своем телеканале. Но как быть телезвездой и будущей «мамой», и при этом остаться любящим мужем?

Чем плох: римейк посредственного фильма со Шварценеггером в главной роли мог получиться не хуже оригинала. К сожалению, отечественные киноделы любят деньги больше, чем кино. На главные роли были приглашены певицы, юмористы, медийные личности – все, кроме актеров. Дюжев и Галустян соревнуются в кривлянии, Седокова с одной единственной гримасой изображает любящую жену. В каждом кадре есть скрытая реклама, а кое-где ею нагло тычут в лицо бедного зрителя. Прибавьте к этой солянке пошлые туалетные шутки без намека на юмор и киноштампы, которые работают в мелодрамах, но никак не в комедиях.

Десять худших российских фильмов - Изображение 3

9 место. Бригада: Наследник (2012)

Рейтинг Кинопоиска – 3.055
Рейтинг IMDb– 3.10