Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 35 2952

Демоны внутри

8 июня 2011, 23:03
Демоны внутри - Изображение 1

Неожиданности и обломы - вот на чем строится драматургия "Мальчишника" (точнее, "Похмелья"). В этом фильме их было предостаточно, и это большой плюс. Еще больше в "Мальчишнике" моментов узнавания, когда мужчины в зале радостно рукоплескали экранному действию. А еще в этом фильме было несколько таких сцен, о которых втайне мечтает каждый мужчина. Погонять на крутой яхте, оказаться в центре криминальной истории или попробовать то, на что никогда бы не решился. Конечно, не один, а с группой поддержки самых верных товарищей. И все это - чтобы потом сказать: а хорошо потусили, друже!

Демоны внутри - Изображение 2

Но историю надо как-то развивать, и посему в действие фильма были включены проходные и не очень персонажи, которые должны были в одночасье стать нам родными. Но не стали. Только мы настроимся на одно событие, как сюжет мотает в другую сторону, и все нитки и фишки предыдущей истории рвутся. В фильме есть персонажи, которые никак не раскрыты, а главные герои, за исключением одного, тоже никак не меняются со времен прошлого фильма. Это явный драматургический прокол. События ради событий. Показать, как все плохо, и как это исправляется. По большей части, само собой. Героям, по сути, нужно только передвигаться по городу и почти ничего не делать. Это минус.

Демоны внутри - Изображение 3

Второй минус - грязь. Слишком много подчеркнутого оператором смакования негативной эстетики. Проще говоря - пенисы в кадре крупным планом - это не очень радостно. Ну а также потные лица и провонявшие рубашки (запах словно доносится с экрана) - это конечно круто и натуралистично, но бонусов фильму не дает. Разумеется, гламура и прилизанности в похмелье нет, но слишком ударные кадры на большом экране смотреть жутковато. Это портит впечатление и сбивает с толку. Возможно, таков режиссерский ход, чтобы оправдать многие косяки в сценарии. Отвлечь нас от них...

Демоны внутри - Изображение 4

Юмор тоже в основном грубый и рубленый. Первая часть отличалась большей тонкостью. Ярких похмельных деталей (суровая фраза), подмеченных в первом "Мальчишнике", было гораздо больше. По сути, второй фильм - это уже не рассказ о том, как бравые парни попали впросак и как круто вывернулись, а о том, что между первой и второй... И все-таки сравнивать две части и параллельные события в них занятно. Но мне лично не хватило тигра в ванной. Да и прочие придумки были не так неожиданны. Не зацепили сходу. Но кое-кто все же узнал себя. И все было гораздо реальнее, чем в первом фильме. Похмелье открылось нам с его суровой стороны, без прикрас и дорогих отелей.

Демоны внутри - Изображение 5

Весь фильм герои показывались нам слабаками и неудачниками, а в итоге авторы (и мы) прощаем их за все, что они успели натворить. Пьяный - он как ребенок. А кое-кто из их компании действительно ребенок. И не один. Вообще, использован классический ход - опустить персонажей на такие глубины порока и отчаяния, чтобы их чудесное спасение выгодно оттенило их внутреннюю силу и мотивировало героев к самосовершеноствованию. На деле они просто приняли себя такими, какие они есть. И все остальные полюбили их за них самих... Узнаете? Шрек.

Демоны внутри - Изображение 6

Да, главный герой меняется, но, похоже, основная мысль картины в том, что каким бы отвратительным и беспамятным ты не очнулся поутру, к вечеру ты, парень, сможешь снова навести лоск и выставить все свои проступки накануне как свой... стиль. Не Шрек. И вообще, не очень позитивная мысль, потому и народ выходил из зала немного шокированным. Даже те парни, которые на протяжении сеанса громко гоготали, видимо, узнавая себя или своих знакомых, тоже были озадачены финалом.

Демоны внутри - Изображение 7

Но у всех есть право на прощение, и об этом по сути рассказывает "The Hangover: Part II". И еще о том, что лучшая дружба - это дружба, скрепленная общими проделками и общей заботой. Нет ничего лучше, чем когда всем одинаково плохо, а потом всем становится одинаково хорошо. И ради этого "Мальчишник 2" стоит посмотреть.

Демоны внутри - Изображение 8

Хотя лучше - не в кино. Большого экрана такой натурализм, на мой взгляд, не стоит. Да и с девушкой вместе на это лучше не смотреть. А вдруг разговор между вами после сеанса зайдет о мальчишниках? И вдруг она поймет, что лучше уж никогда не выйдет замуж, чем будет лицезреть вас в таком дивном виде после мальчишника. Или вообще не лицезреть... Кто знает...


35 комментариев