Стрим-центр14 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 12 7067

Deadpool: Мучос чимичангас. Рецензия

25 июня 2013, 22:34

"Мой здравый смысл бьёт тревогу"

Перед тем, как садится за игру, нужно знать кто такой Дэдпул и чем он знаменит, иначе пользователь рискует совершенно не понять её. (Будьте добры, забудте о том недоразумении, которое вы видели в фильме Люди-Х: Начало. Росомаха) А личность он крайне любопытная. Дэдпул - наглухо долбанутый антигерой, а иногда и злодей комиксов Marvel, гордый обладатель расслоения личности и исцеляющего фактора, но главное его отличие от других ребят в трико - Дэдпул знает, что находится в комиксе (в этом случае, в игре).

Deadpool: Мучос чимичангас. Рецензия - Изображение 1

Дэдпул со своим другом, Кабелем

А теперь, давайте внесём в нашу систему координат несколько вещей. Сейчас в разгаре "мёртвый сезон", играть практически не во что. Ещё очень важно относится к игре правильно. Deadpool навевает воспоминания, когда в играх было много юмора, а герои не старались строить серьёзные лица и задаваться философскими вопросами. Поэтому, нужно её воспринимать как олдскульный опыт. Итак... Тёмный экран, лого, меню, поехали.

"У меня мало здоровья. Зато полно витамина С"

Дэдпул сидит в своём... кхм... жилище, и слушает сообщение от главы High Moon Studios (да, которая игру и сделала), "четвёртая стена" тут же рушится с грохотом и пылью. И это, бесспорно, выглядит крайне необычно. Где ещё главный герой собственной персоной говорит, что можно купить апгрейды или говорит игроку, что тот отвратительно играет и предлагает передать геймпад кому-нибудь с прямыми руками?

Deadpool: Мучос чимичангас. Рецензия - Изображение 2

Как ни странно это признавать, но сцена в квартире Дэдпула слишком сильно напоминает мой каждый день

У Дэдпула есть прозвище: "Болтливый наёмник" и, как и в комиксах, он отрабатывает его по-полной. Проще говоря, герой и его голоса в голове практически не затыкаются (даже когда по экрану идут титры) и безостановочно острят. А каждое появление значимого персонажа (при желании игрока) сопровождается краткой биографией в пересказе Дэдпула, где он обстёбывает их не стесняясь. Нолан Норт постарался на славу (как обычно, впрочем). Даже страшно представить, сколько его держали в студии, чтобы записать все фразы Дэдпула.

Deadpool: Мучос чимичангас. Рецензия - Изображение 3

Иногда Deadpool совсем уходит в сумасшествие (Да, это реальное QTE)

Что касается, сюжета, то тут всё слегка непросто. Он, вроде как есть, но Дэдпулу он совершенно не интересен, а все важные монологи сторонних персонажей он пропускает мимо ушей (и игрок вместе с ним). И по-большей части, он преследует одну цель - Наказать того, кто перешёл ему дорогу.

Без проблем, к сожалению, не обошлось. Геймплейно Deadpool представляет собой обычный beat 'em up, без каких-либо, новых идей. Можете резать, можете стрелять, покупать новое оружие и апгрейдить старое за очки, которые получаете за убиство врагов - всё стандартно. В первом же уровне на игрока вываливают практически всё, что есть (кроме нескольких видов врагов). Также, мне часто не хватало хорошего, мощного саундтрека. Регулярно ловил себя на мысли: "Вот в этой схватке щас AC/DC на фоне был бы очень кстати".

Deadpool: Мучос чимичангас. Рецензия - Изображение 4

Примерно вот так проходит вся игра

Но, игра достаточно короткая, чтобы игрок не успел сильно устать от однообразия драк, и достаточно длинная, чтобы не показаться короткой (Капитан Очевидность доложил лично).

"Мне нужна помощь! И пони!"

В итоге мы имеем: вроде стандратный битэмап, который берёт не геймплеем, а харизмой и юмором главного героя и тем, что постоянно обыгрывается сам факт того, что это - игра.

От души ставлю 34 чимичанги и 10 тако, что в нашей системе - 8,5 баллов. Любители Дэдпула спокойно округляют до 10 баллов.


Игры в материале
  • Deadpool
12 комментариев