Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 10324

Dead Trigger 2. Обзор.

11 ноября 2013, 23:09

_

_

Dead Trigger 2. Обзор. - Изображение 1 Youtube
Official DEAD TRIGGER 2 Launch Trailer

Когда-то Halo показал, что на консолях можно играть в шутеры. Сейчас Dead Trigger сделал тоже самое, только относительно мобильных устройств.

Здравствуйте уважаемые читатели.

Как всегда, осень оказалась самой яркой частью _игрового _года, сезонность игровой индустрии не обошла стороной и индустрию мобильных игр. Совсем недавно на онлайн прилавках оказались Dead Trigger 2 ( о которой как вы поняли из заголовка и пойдет речь), новенький Rayman, к бесплатному контенту переехал Asphalt 8 и т.д.

Dead Trigger 2. Обзор. - Изображение 2

Dead Trigger 2сделала профессиональная команда амбициозных разработчиков с интригующим названием – «MADFINGER Games». «Бешенные пальцы» заслужили признание выпустив уже достаточно давно один из лучших action для смартфонов и планшетов - “Shadowgun”. Чехи специализируются на движке Unity3D и в Dead Trigger выжали из него практически максимум.

На сегодняшний день можно с полной уверенностью сказать - Dead Trigger 2 один из самых ярких аргументов в споре : « Есть ли мобильный гейминг как таковой ? »

_Давайте обо всем по порядку. _

Dead Trigger 2. Обзор. - Изображение 3

вдаваясь в сравнения, скажу - вторая часть Trigger похорошела, появились несколько вариантов качества картинки (низкий и высокий), по всей видимости «высокий» смогут оценить не только обладатели топовых устройств, а и обладатели средне мощных девайсов. Гамма значительно расширилась, декорации подрисовали и слегка разнообразили, но по сути все осталось таким же : оружие симпатичное со слегка дерганной анимацией, зомби более разнообразные и с большим количеством полигонов, разве что я заметил некое улучшение в плане теней. О, чуть не забыл – несколько слов о музыке и звуках : ничего сверхкрутого не ждите, стрекот оружия не впечатляет, а фон и урчание зомби перекочевало с прошлой части.

Для мобильных приложений, не самый лучший звук, все же простительно.

Dead Trigger 2. Обзор. - Изображение 4 Большой прорыв произошел в мотивировании игроков на убийство зомбиков.

В игре появился достаточно внятный сюжет, задания имеют связанную последовательность, а зона боевых действий расширилась до всего мира. Продвигаясь по сюжету мы встречаем новых персонажей, убиваем боссов, летаем на вертолете и главное : теперь по прохождению каждой следующей кампании открывается новый континент, геймплей на каждом из континентов на 75% идентичен, но приятные и интересные плюшки проскакивают.

Появилось несколько новых видов зомби, сражения стали куда динамичнее и веселей. Теперь каждая миссия имеет 3 разных уровня сложности, в зависимости от выбранной сложности при прохождении вы получаете разные суммы вознаграждения (можно назвать это шагом к казуализации и приплюсовать к этому введение режима авто-стрельбы, хоть и с ручным прицеливанием. Но я бы этого не делал, играть на небольших экранах стало значительно приятнее, ведь теперь палец при стрельбе не занимает пол экрана ).

Dead Trigger 2. Обзор. - Изображение 5

Самый главный момент я оставил под конец. Оружие – теперь мы не сможем так легко фармить деньги на обновки и их апгрейды, арсенал сильно потолстел, но теперь для приобретения каждой новой пушки нужно : собрать чертежи-> прокачать технику -> прокачать оружейника - > купить ствол. Да, теперь у нас есть убежище, а в нем небольшая команда, у которой мы и приобретаем оружие, медикаменты и прочие необходимости в для зомби-геноцида.

Dead Trigger 2. Обзор. - Изображение 6

Думаю хватит, всем спасибо за внимание, с вами был Optimist .)


Нет комментариев