14 21 3046

Dead or Alive 5 официально анонсирован. Ура?

14 сентября 2011, 18:17
Dead or Alive 5 официально анонсирован. Ура? - Изображение 1
Случилось: Team Ninja наконец-то анонсировали новый выпуск популярного некогда файтинга Dead or Alive. Это большое событие – последнюю номерную часть фанаты получили лишь на старте Xbox 360. После этого последовала череда скандалов: Томонобу Итагаки, лидер Team Ninja и злодей, поссорился с издателем (лично), издатель обиделся и припомнил наглецу историю с сексуальным домогательством одной из сотрудниц. Стерпеть обиду Итагаки не мог – хлопнув бумагами о стол и дверью в кабинете, он уволился, основал новую компанию и теперь зачем-то делает Devil's Third. Вслед за самураем из Team Ninja ушли лучшие кадры. Поэтому фанаты Dead or Alive долгое время пребывали в печали: делать файтинг некому, Ninja Gaiden с каждым годом все хуже, короче, грусть и тоска.

Однако Dead or Alive: Dimensions для 3DS вернула надежду. В настоящий момент это, кроме шуток, одна из лучших игр для портативной платформы с непростой судьбой. Более того, она пользуется успехом: хорошие продажи, высокие оценки в прессе – это ли не повод задуматься о полноценном продолжении? В Team Ninja задумались, и вот сегодня прозвучал официальный анонс: Dead or Alive 5 находится в разработке, платформы – PlayStation 3 и Xbox 360. Был показан короткий тизер, но его пока никто не выложил в сеть. Больше подробностей ожидается в ближайшем будущем.

Dead or Alive 5 официально анонсирован. Ура? - Изображение 2

Но самое интересное в этой с ситуации – это реакция скандалиста Итагаки. Уверен, совсем скоро он выскажет все, что думает, в максимально грубой форме. Этот человек, когда надо, за словом в карман не полезет. Может прижучить все, что ему не нравится, как он это сделал в одном из интервью, когда его спросили про Tekken. В общем, ждем ответной реакции.


Игры в материале
  • Devil's Third
21 комментарий