Стрим-центр15 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 41 5970

Dead or Alive 5

7 марта 2013, 19:55
Dead or Alive 5  - Изображение 1
Всем привет дорогие пользователи Канобу. Вот и настал тот светлый день, когда демиурги доделали редактор, а в PlayStation Plus появилась бесплатная копия Dead or Alive 5. В предыдущие игры серии я не играл, за исключением Dead or Alive: Paradise. Из чего следует, что я просто не могу сравнивать новую часть с предыдущими творениями разработчиков. Да и оценить механику тоже, так как я фанат "нажми все кнопки и получи что-нибудь". Но как оказалось, эта тактика боя тут не проходит. Но об этом чуть позже.

Сюжет у файтинга всегда был, есть и наверное будет скорее приятным дополнением к игровому процессу. Сюжет Dead or Alive 5 по-хорошему далеко не ушел от аниме Queen's Blade, кто смотрел (грязные извращенцы) тот уже примерно прикинул о чем игра. В наличие есть большое количество интересных персонажей, есть турнир, сочные формы девушек, тайный коварный план организаторов и желание всех бойцов драться. При чем последние порой доходит до абсурда. Вот идет себе сценка, персонажи мило беседуют, как вдруг из-за какой-то мелочи начинается бой. Будь-то нелестное слово о любимом мотоцикле, разбитая ваза или просто попытка выделиться – все это ведет к красивому кинематографичному бою, в котором и проиграть не грех, так как после поражения выбранная вами барышня манерно падает, истекая потом и издавая стоны. Эстетика. Не отстают по красоте и арены.

Dead or Alive 5  - Изображение 2

Как я уже писал, я не являюсь ярым поклонником файтингов. Мне не нужно комбо из десяти кнопок, сложной механика и прочие излишества. Нажал пару кнопок – на экране произошло что-то красивое. Нажал еще чуть больше кнопок, и на экране уже происходит настоящая вакханалия. Dead or Alive 5 все же пытается не скатываться в это. Тут нужно и стоит запоминать хотя бы простейшие связки. Иначе вы рискуете вылететь с арены спустя пару секунд игры. С другой стороны, в момент вашей эпохальной десятикнопочной атаки вас могут спокойно контратаковать, после чего с криками и матом вы бросите геймпад в стену. Да и блок довольно сильный и способен спасти на первых этапах игры, когда вы еще не окрепли и не набили себе шишек.

Dead or Alive 5  - Изображение 3

Отдельного восхваления заслуживают девушки. Каждая из них – это яркая и запоминающая индивидуальность. Со своим стилем боя, манерами, формами и нарядами. Физика же их прелестей просто потрясает. Это вам не силиконовые шары Сони из Mortal Kombat 9. Плюс никуда не делся режим камеры. Вы можете запечатлеть особенно красивый момент и сохранить его. Что вы будете делать с ним потом я не знаю, но вот достижение вы получите. Они получаются довольно просто, если не брать «Поиграй по сети 1 000 раз» или «Собери все шмотки». Так за час игры я собрал 14 % достижений не прикладывая усилий и лениво щелкая по кнопкам. Что тоже радует.

Dead or Alive 5  - Изображение 4

Что до мужских персонажей. Ну тут тоже все более менее ничего. Тут есть и привычные японскому рынку сопливый пацан-блондинчик, и карикатурный черный, и толстоватый байкер, и крутой пьяный мастер, и конечно же то странное существо с длинными волосами, пытающееся быть мужиком.

Тут нечему удивляться, так как игра сделана в Японии. А все персонажи с длинными волосами выглядят по-п*дорски.
— Димон

Увы поиграть в сетевые режимы мне не удалось, так как у меня проклятый NAT 3 и я слишком ленив, чтобы провести пару манипуляций и перевестись на NAT 2. Но рано или поздно мне придется что-то делать, пропускать такие вкусности просто несерьезно.

Dead or Alive 5  - Изображение 5

Фансервис не был забыт. Вы можете купить просто огромное количество наборов всевозможных костюмов. Тут вам так любимые японцами наряды «служанок», и «кошечек», и всех самых откровенных купальников. И разумеется вы купите хотя бы один из них ради эстетического удовольствия (к слову цена вопроса 188р. за один комплект). Есть и небольшой подарок в виде бесплатной арены с белоснежным пляжем и голубой водичкой, а так же набор костюмов.

Dead or Alive 5  - Изображение 6

Итог:

В заключение скажу следующее. После старшей версии жду выхода Dead or Alive 5+ для PS Vita. Красиво, стильно, относительно легко в освоение, по-японски качественно. Если вы владелец консоли и не знаете, чем бы себя занять, то стоит обратить внимание на Dead or Alive 5. Будьте уверены, оно того стоит. Ну а вам я желаю.

Мир да любовь !
— Вэш Ураган


41 комментарий