Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

70 711 32678

Darkspore. Закрытое бета-тестирование для КАНОБУ

14 февраля 2011, 17:56
Darkspore. Закрытое бета-тестирование для КАНОБУ - Изображение 1
Electronic Arts для пользователей КАНОБУ предоставила ключи к закрытому бета-тестированию Darkspore. Практически каждый, изъявивиший желание и отписавший комментарий к этому посту получит возможность поиграть в демоверсию игры раньше большинства геймеров, которые смогут ощутить все прелести полновесной Darkspore не ранее 30 марта 2011 года.

Демо-версия включает в себя:

• Обучающий режим (приблизительно 15 минут)
• Кампанию и режим «игрок против игрока» (PvP)
• Редактор Hero Editor, позволяющий изменять отряд ваших героев
• Две планеты (Zelem’s Nexus, Nocturna)
• Две арены для режима «игрок против игрока» (PvP)


Регистрация и установка бета-версии Darkspore :

1. Зайдите на страницу регистрации участников бета-тестирования http://beta.darkspore.ea.com/register
2. Создайте учетную запись EA (или используйте уже существующую), затем следуйте инструкциям.
3. Активируйте предоставленный вам регистрационный код Beta Access Key.
4. Загрузите установочный файл и установите игру. При первом запуске Darkspore существующие обновления будут загружены автоматически. Скорость загрузки зависит от параметров вашего соединения с Интернетом.
5. После запуска игры вы увидите сообщение о том, что бета-тестирование Darkspore завершено. Используйте комбинацию клавиш «CTRL+P», для того чтобы закрыть это сообщение и получить доступ к игре.

Обратите внимание: полученный код открывает VIP-доступ к игре на 24 часа, после чего превращается в обычный код участника бета-тестирования. Пожалуйста, учитывайте этот временной интервал при активации кода.

Darkspore. Закрытое бета-тестирование для КАНОБУ - Изображение 2

Минимальные системные требования:
О/С: Win XP или более поздняя
Процессор: P4 3 ГГц, Intel Core 2 Due 2 ГГц или более мощный
Оперативная память: 2 Гб и более
Жесткий диск: до 10 Гб свободного пространства
Видеоадаптер: 256 Мб NVIDIA GeForce 8800, ATI X1900 или более совершенная
Требуется широкополосное соединение с Интернетом (примечание: для бета-версии не рекомендуется использовать беспроводное соединение)


Описание игры и нюансов бета-теста:

Как играть

Запустите игру и авторизуйтесь в учетной записи EA. При первом запуске игры вам будет предложено пройти обучающий эпизод, который познакомит вас с основами управления и переключением между героями в вашем отряде.

После обучающего этапа вы вновь переместитесь в Arsenal, где вы можете получить доступ к новому герою и модифицировать уже имеющихся в Editor с помощью деталей, собранных во время прохождения эпизода. Для того чтобы перейти к следующему эпизоду, выберите панель Navigation в левом верхнем углу и щелкните на кнопке Campaign.

Для того чтобы получить доступ к режиму PvP, необходимо достичь уровня Crogenitor Level 10. Текущий уровень Crogenitor Level отображается на панели Profile в левом нижнем углу экрана Inventory.

Управление

Darkspore. Закрытое бета-тестирование для КАНОБУ - Изображение 3

Ваш корабль - Spaceship

Ваш корабль является центральным объектом в игре. С его помощью вы можете:

1. Просматривать и модифицировать отряд генетических героев в Arsenal
2. Модифицировать и совершенствовать своих героев в Editor
3. Выбирать эпизоды кампании и участвовать в сражениях на PvP-аренах в Navigation Room

Эти функции доступны для выбора в меню, расположенном в правом верхнем углу экрана.

Вы можете выбрать одного из трех героев Reconstructed. Щелкните мышкой на выбранном герое, для того чтобы добавить его в свой отряд. Выбрав героя и завершив формирование отряда, вы можете перейти в Editor и впервые модифицировать его.

Модификация героев

На экране Editor отображается редактируемый персонаж и четыре основных панели управления:

1. На панели Inventory отображаются детали, доступные для выбранного героя. Переключение между различными типами деталей осуществляется с помощью шести закладок в верхней части панели.
2. На панели Stats отображаются текущие характеристики вашего героя и результат замены детали (наведите курсор на деталь, для того чтобы увидеть ее характеристики и изменение характеристик персонажа в случае ее использования).
3. На центральной панели отображаются уровень (GS), тип и класс выбранного героя. Вы можете переключаться между героями, не возвращаясь на предыдущий экран, с помощью кнопки выбора персонажей в правом нижнем углу экрана.

Для того чтобы использовать деталь, перетащите ее мышкой на изображение вашего героя. С помощью мышки можно также перемещать ее и изменять ее размер. Примечание: для использования новых деталей требуются очки ДНК. Количество доступных очков ДНК выделено красным цветом в нижней части панели Inventory (см. пункт 1). Закончив редактирование героев, щелкните на кнопке «DONE» в правом нижнем углу экрана, для того чтобы вернуться на экран Arsenal.

Chain Game

В режиме кампании Darkspore используется уникальная система «chain game mechanic» - завершив прохождение очередного эпизода, вы можете сразу же перейти к следующему либо получить награду «end of level reward». При этом следующий эпизод будет более сложным, однако end of level reward за его успешное выполнение будет лучше. Однако в случае поражения все собранные end of level rewards будут потеряны.

Примечание: эта система не влияет на объекты, полученные вами во время игры.

Коллективная игра

Совместный режим

В режиме совместной игры Darkspore вы сможете пригласить троих друзей для совместного исследования чужих миров и борьбы с Darkspore. Таким образом вы сможете комбинировать способности своих героев и делиться друг с другом добычей, полученной в ходе прохождения кампании. Планируйте состав своего отряда так, чтобы способности разных героев наиболее эффективно дополняли друг друга.

Игрок против игрока (PvP)

Выходите в Интернет и сражайтесь с другими игроками Darkspore на арене в битвах «один на один» и «двое на двое». Игроки могут подготовить отряд из трех героев, используя любые детали, полученные в ходе прохождения кампании, для достижения максимального превосходства. Специальная система, оценивающая возможности героев, будет уравнивать их шансы в бою. Сражения проходят по системе «лучший из трех боев», при этом терпящий поражение игрок сможет модифицировать свой отряд между поединками в соответствие с возможностями своего противника.

Важная информация

Игра еще не полностью локализована! Она будет правильно работать только на английской версии Windows.

Обновленный список ответов на часто задаваемые вопросы, варианты решения проблем в работе программы и полезные советы вы сможете найти на бета-сайте Darkspore: http://beta.darkspore.ea.com.


График проведения тестирований:

• с 5-00 субботы 12 февраля до 10-59 воскресенья 13 февраля
• с 5-00 субботы 19 февраля до 10-59 воскресенья 20 февраля
• с 5-00 субботы 26 февраля до 10-59 воскресенья 27 февраля
• с 5-00 субботы 5 марта до 10-59 воскресенья 6 марта
• с 5-00 субботы 12 марта до 10-59 воскресенья 13 марта



Darkspore. Закрытое бета-тестирование для КАНОБУ - Изображение 4

http://kanobu.ru/video/193004/


Игры в материале
  • Darkspore