13 73 3768

Dark crystal и все что мы о ней знаем.

3 января 2014, 16:11
Dark crystal и все что мы о ней знаем. - Изображение 1
Всем нам наверно известен пользователь darklifeness . Это один из немногих анимуфагов на канобу. Он страдает от того что ему не дают тян. Но что вы скажете если вам будет дан шанс посмотреть на жизнь Дарка изнутри? Ваше внимание, игра Dark Crystal.

Что же скрывается под этим слегка банальным но понятным названием ? Это пока известно лишь Дарку. Но некие сведения поступили и ко мне. Я взял интервью у дарка, сейчас вам будет представлена вся переписка, позже я напишу все что о ней известно.

Dark crystal и все что мы о ней знаем. - Изображение 2

Я писал ему и раньше но история стима удаляла сообщения. И так что нам известно?

Темный кристалл это смесь JRPG и адвенчуры. Боевая система будет слизана с Final Fantasy. Бои будут пошаговые, имеется система напарников. Напарники будут иметь разные способности. Героями выступят пользователи портала КаНоБУ. К примеру главным героем будет сам darklifeness , первым попутчиком Разя .(предположительно, но в игре точно будет разя как попутчик) Великий и ужасный Champ станет правителем королевства, а Электрический Пьосъ тоже предположительно будет попутчиком. Персонажей будет больше, но пока известны лишь эти.

Сюжет - паренек (скорее всего им будет дарк) путешествует по альтернативным мирам, на сколько я понял с целью познакомиться с тян.

Геймплей - JRPG с элементами адвенчуры и пошаговыми боями.

Игра будет бесплатной и разработана на RPGMaker. В делюкс эдишн войдет черный топор и кровь девственницы. Общий срок разработки 64 часа. Пока это все что известно, ну еще есть вот такой скриншот локации

Dark crystal и все что мы о ней знаем. - Изображение 3

@


73 комментария