Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 951

Cursualis Falco

29 июля 2013, 17:48

Доброго времени суток уважаемый читатель. Сейчас ты имеешь удовольствие прочитать пролог к моей небольшой книге, которую я пишу на данный момент. Эта история должна показать как классовое неравенство, политическая и социальная ситуация в стране влияет на отношение двух влюбленных в друг - друга людей. Надеюсь на конструктивную критику, и приятного чтения...
— ПЕЙСатель

_  _1850 год. Королевство Серия стало мировым лидером в тяжелой промышленности. С огромной скоростью по всему государству возводятся сотни новых заводов, фабрик, промышленных комплексов. Владельцы являют собой по большей части буржуа, а рабочие чаще всего нищие, которые ищут работу или горожане, прозябающие в дыму заводов. Условия на предприятиях были невероятно тяжелыми. Кроме того стоимость жизненно важных услуг была очень высока, что вынуждало людей работать сверх нормы. Это все вкупе с жестоким обращением руководства порой приводило к смерти рабочих…

Cursualis Falco - Изображение 1

Я шел под жутким ливнем , укутавшись, в толстый плащ. Гроза порой освещала тот темный переулок, по которому брели мои уставшие ноги, однако ничто не могло меня остановить. Эта часть пути  начала кончаться, впереди были видны фонари, освещающие главную улицу. Накинув капюшон, я бросился через перекресток к красной каменной стене напротив, затем к ящикам, что были подставлены к стене. Взбираясь на эту “лестницу”, мне удалось, заметить печать Королевской Армии, пару месяцев назад меня бы заинтересовал этот факт, но сейчас мой ум всецело поглощён другими мыслями. Балансируя на самом верху, я достал паро-механические кусачки, что бы срезать металлический штык, преграждающий проход за стену. Устройство было достаточно большим и представляло из себя подобие ножниц, но на оборудовании была всего одна ручка с кнопкой, и большой баллон с сжатым паром. Нажатие  на курок вызвало вибрацию устройства, лезвия раскрылись, шкала давления подскочила до красной отметки. Стоило мне ослабить нажатие на кнопку, как кусачки со звоном срезали толстый прут, а баллон соскочил со своего гнезда, блеснув в вспышке яркой молнии и упал на землю. Предприняв некоторое усилие, я перебрался через стену и оказался во внутреннем дворе фабрики.
  Моя цель уже совсем близко. Я сделал глубокий вдох и побежал в сторону склада, обходя “змейкой” свет прожекторов, ложащихся на сырую мостовую. Добежав до большого здания, я заглянул во внутрь. Тусклый свет расходился по пространству помещения, освещая облачка пыли в воздухе. Склад был забит ящиками, бочками, трубами и прочим хламом, но меня интересовала группа блестящих цилиндров в самом дальнем углу. Это были Артиллерийские Снаряды, рабочие видимо не нашли ящик под эти огромные штуки. Я подошел ближе, и достал небольшой, толстый свинцовый диск. Это устройство с одной стороны имело 3 маленькие дрели, а с другой сосуд с порошковым веществом и двумя рычажками. Я вдавил диск в снаряд и нажал на первый курок, с визгом дрель вошла в сталь, а мое отражение в металлическом покрытии начало вибрировать. Мне пришлось, осмотрелся по сторонам, что бы удостоверится в том что рядом нет никого кто мог бы услышать этот громкий звон. Затем я щелкнул второй рычажок и вместе со звуком нескольких щелчков цилиндр с веществом начал вращаться. Я встал и быстрыми шагами устремился к выходу. В голове гудело. Поток мыслей хлынул в голову, но я знал, что делаю, поэтому легко преодолел накатившие эмоции. Выход уже показался на глаза, как вдруг в проходе явились трое людей. Это были охранники, к несчастью они заметили меня, достали дубинки и окликнули, я отступил на шаг назад, стараясь скрыть лицо под капюшоном, а когда охранники сделали шаг вперед, мне пришлось, ринулся в другую часть склада. Позади слышались крики людей, заглушавших звуки грома на улице. Я бежал, но вот что странно, меня совсем не окутывал страх, двигался так как будто не пытался спасти свою жизнь, возможно все из за того что цель моя выполнена. Выйдя с другой стороны склада, я быстрым шагом двинулся к воротам, мне уже было плевать на свет фонарей, гром сирены заглушившую звук дождя, охранников, что сбегались со всех сторон. А потом все затихло: гром, вой сирены, крики охраны, ливень. Все эти звуки затихли перед другим, более могучим. Несколько вспышек,  в глубине склада, а потом грохот. Все здание разорвало изнутри. Каменные стены разорвало, деревянная крыша просто порвалась в щепки и разлетелась в ночном небе . Огонь поглотил ближайших охранников, а их крики заглушил грохот. Я почувствовал слабость в ногах, боль в мышцах, жар неприятно придавил спину, и за тем я упал...

Мои глаза открылись. Удивительно, но мысли сразу прояснились, я понял, что лежу на земле, и единственное что я видел, было, небом. Дождь закончился, но пасмурные тучи все еще не разошлись. Редкий луч света проникал сквозь темную пелену облаков. Однако, я не долго любовался открывшимся видом. Надо мной нависла темная фигура, а когда глаза привыкли, я смог разглядеть его получше. Это был седой мужчина с аккуратной, но пышной бородой. Он был одет в длинный, темно - синий мундир, с ярко – красным аксельбантом. Значит это Судья Лироса, бога правосудия и палача преступников, а если я не ошибаюсь, то меня ждет действительно страшное наказание за содеянное. Погладив руки, он потянулся в карман на поясе и извлек мутный кристалл неправильной формы. Внимательно осмотрев его со всех сторон он опустился ближе к моему лицу, схватив рукой подбородок он поднес свою стекляшку к моей переносице, а затем стукнул ногтем по кристаллу. Я услышал звон, который за доли секунд заполнил весь мой разум. Он оказался настолько пронзительным, что мне почудилось, будто я могу его видеть. Мир вокруг и лицо Судьи начали плыть, а потом я уснул.

Сон… Я видел склад, что был разрушен этой ночью, однако в нем теперь кипела жизнь. Яркий свет фонарей освещал толпу снующих туда сюда людей, но я не мог разглядеть их лиц.  Все они были, как будто затуманены для меня. Все, кроме одного.  Его лицо я знал всю свою жизнь, это был мой брат. Он нес груду малых стальных трубок, по его напряженному лицу, я понял, что ноша его очень тяжела. Мой брат болен, ему нельзя таскать такие тяжести из - за дефекта позвонка, однако что бы оплатить кров и пищу, нам обоим приходилось работать сверх нормы. Вдруг руки ослабли, и трубы упали на пол. Я услышал звон очень далекий и раскатившийся эхом по всему складу, абсолютно заглушив шум работы. Все рабочие вокруг стали как будто растворятся в воздухе, оставляя на виду только моего брата… и огромного охранника позади, по погонам я узнал в нем начальника стражи. Он изобразив, злую гримасу ударил работника по спине своей дубинкой. Брат скорчился от боли и закричал. Как же был ужасен этот шум! Он вселял страх, злость и отчаяние. Охранник продолжал бить брата по спине, с каждым ударом все сильнее и сильнее, а я не чего не мог сделать, я не ощущал своего тела, я как будто был призраком. Удар. Еще один. Крики все не смолкали, а тело работника распласталось по полу, и тогда начальник стражи занес свое оружие для самого сильного удара. Дубинка опустилась на спину моего брата, и крик затих. Странное ощущение тишины, как будто послужило причиной, того что тени начали расти. Поглотив все пространство склада, тьма закрыла мое виденье сна.

Не знаю, сколько времени я был без сознания, но пробудится меня заставил яркий свет. Открыв глаза я увидел мутное сияние, как будто смотрел на солнце сквозь толстое непрозрачное стекло. Вокруг царила абсолютная тишина… А еще я не ощущал какой либо тяжести… Не чувствовал холода или тепла… Не ощущал ветра или запахов… Я не мог пошевелится, словно у меня не было тела...  Какой же ужас охватил меня когда я понял, что со мной произошло. Судья способен увидеть виновность преступника и его мотивы, а так же наказать за совершенное. И самой высокой мерой наказания является отделение  разума от тела. Души от своего первозданного пристанища. И вечного, безвозвратного заточения в самой жуткой темнице из всех. Теперь у меня нет тела. Остался только разум, да и тот скорее всего ослабнет со временем. Все что у меня осталось и я сам навсегда заключены в кристалле…

Продолжение Следует...


10 комментариев