Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 59 4405

Crysis 3. Обсуждение

19 февраля 2013, 8:00
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 1

Легендарная студия Crytek возвращается с игрой Crysis 3 — главным шутером 2013 года! Суперсолдат Пророк должен заново открыть в себе человечность и жестоко отомстить. Новый нанокостюм позволяет приспособиться к любой ситуации в семи районах накрытого куполом Нью-Йорка. В роли противников выступают как люди, так и пришельцы, и вы можете справиться с ними, используя новые виды вооружения, высокотехнологичный лук и оружие инопланетян. По мере развития полного неожиданных поворотов сюжета вы узнаете правду о гибели своего отряда. Crysis 3 — потрясающий шутер с великолепной графикой, которую способны создать только разработчики Crytek, использующие новейшую версию движка CryENGINE.

Нью-Йорк, накрытый огромным куполом, превратился в настоящие городские джунгли. Освойтесь на территории семи районах и превратите их в свои охотничьи угодья.

Слово редакции:
Чего я жду от Crysis 3? Мне даже лень знаки писать об этом. Вот видео, которое отражает все мое отношение к франшизе: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wtA8m-NA1MM
Crysis 3 - первая игра из серии, которую я действительно жду. Дело не в графике и дизайне - тут все более-менее то же самое - а в правильном балансе между открытым миром (как в первой части) и сюжетным экшном (как во второй). Разработчики очень часто говорили, что Crysis 3 смогут переварить даже незнакомые с серией люди - так что для них время пришло.
Будучи старым-старым PC-игроком, я всегда смотрел на серию Crysis как на что-то вторичное. Транслируемые Crytek идеи технологического превосходства всегда были для меня эхом того, что сделали id Software, первыми начавшие двигать графику вперед своими хитами (правда, некоторые из вас тогда еще не умели читать). Crysis 3 может стать первой игрой, для которой это мое старческое брюзжание будет неактуальным – за время, прошедшее с Crysis 2, графика не шагнула вперед достаточно далеко, чтобы это было впечатляюще, и, хотя сериал на движке CryEngine пытаются подавать как торжество современной графики, Crytek, похоже, пришлось положиться и на сюжет, и на живой sandbox-мир.

Crysis 3. Обсуждение - Изображение 2
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 3
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 4
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 5
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 6
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 7
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 8
Crysis 3. Обсуждение - Изображение 9

Купить в EPIC.kanobu.


Игры в материале
  • Crysis 3
59 комментариев