Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2232

Cross Fire на World Cyber Games: хроника событий

9 августа 2013, 16:09
Cross Fire на World Cyber Games: хроника событий - Изображение 1
Три года назад Cross Fire стал главной FPS-дисциплиной международного чемпионата World Cyber Games. Пока российские команды бьются на отборочных матчах за право представить страну на финале самого крупного киберспортивного состязания в мире, мы решили проследить за историей онлайн-игры, которая заняла место Counter-Strike и явно не собирается уступать почетное звание главного шутера WCG конкурентам.

2011

Новость о начале отборочных матчей, победитель которого впервые представит Россию на международном состязании, вызвала фантастический энтузиазм. Для участия в боях некоторые команды проделали огромный путь в 4 000 км - лишь бы попытать счастья в сражении с виртуальными соперниками и доказать свое превосходство. По итогам основных игр в финал национального этапа вышли четыре коллектива: ruLegends, «НоуТеам», «Иеремия» и J4Fun. Абсолютная победа досталась команде ruLegends - четырехкратный победитель оффлайн-турниров российского Cross Fire. Именно ему выпала честь защищать честь родины в городе Пусан - именно там проходили решающие бои World Cyber Games 2011.

Надо сказать, что участие в таком глобальном мероприятии как WCG - непростая задача, особенно для тех, кто не привык каждый день оказываться в центре внимания. В декабре 2011 года в Пусане собрались более 600 спортсменов - закаленных киберспортсменов, приехавших в Корею из 60 стран мира, чтобы сразиться в одной из 10 дисциплин World Cyber Games 2011! Несмотря на накал страстей, ruLegends не дрогнули и с самого начала задали отличный темп: одолели составы Филиппин, Германии и Кореи, споткнувшись только на Японии и США - более опытные соперники переиграли российских участников. Тем не менее, результат битвы между США и Кореей - ничья - открыл ruLegends дорогу в полуфинал. Путь к двум высочайшим наградам преградил коллектив из Китая, однако новички, коими и были тогда россияне на WCG, показали фантастическое мастерство в игре с признанными фаворитами чемпионата - канадцами. В итоге - третье место в общем зачете и бронзовая медаль!

2012

Успех ruLegends подстегнул интерес российских игроков к Cross Fire: на отборочные  матчи World Cyber Games 2012 записались сотни команд! В суперфинал национального этапа вышли два коллектива - Virtus.pro и RoX.KIS, которые встретились в решающей битве осенью в московском клубе Hungry Duck. RoX.KIS «отметились» в предыдущих матчах слабой игрой, поэтому победа Virtus.pro не стала ни для кого большим сюрпризом. На этот раз защищать честь родины коллектив-победитель отправился в Китай: международный финал World Cyber Games 2012 проходил именно там.

Насколько приятными для российских болельщиков были первые выступления ruLegends, настолько же большим разочарованием оказался первый же бой Virtus.pro, который по большей части представлял собой слегка измененный состав ruLegends. Ребят буквально размазали по виртуальному полю боя тайваньцы из ahq.E.sports club. Впрочем, разгромный счет 2:10 не погубил боевой настрой российских киберспортсменов. Собравшись, Virtus.pro одолел подряд четырех соперников - коллективы из Кореи, Индонезии, США и Филлипин. Увы, удача опять изменила ребятам: в боях полуфинала российская команда проиграла коллективам из Вьетнама и Филлипин, добравшись в итоге до четвертого места чемпионата.

2013

В августе 2013 года начался прием заявок на участие в национальном этапе World Cyber Games. Время покажет, кто отправится в Азию в этом году, но отборочные матчи обещают быть интересными. Победителей национального этапа WCG 2013 ждет поездка в Куншан, где с 28 ноября по 1 декабря пройдут финальные сражения чемпионата. Кто отправится в далекий Китай представлять родную страну вместе с сотнями иностранных команд? Есть ли у российских спортсменов шанс побить рекорды предыдущих лет? Узнаем уже совсем скоро!


Игры в материале
  • Counter-Strike
  • Cross Fire
3 комментария