Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

123 94 12351

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные

22 марта 2013, 14:00
Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 1
Ни для кого не секрет, что большая часть персонажей видеоигр имеют вполне себе реальные корни, особенно если это главные герои на белых конях или отъявленные злодеи, любая идея которых скатывается к завоеванию/уничтожению мира. Мы попытались вспомнить всех самых известных и не очень персонажей любимых вселенных и провести с ними параллели, как вполне очевидные, так и до безобразия забавные.

Прототип: По всему интернету ходят слухи, что именно Джон МакАлизи, ветеран SAS, один из героев документального сериала: "Секреты выживания SAS" на BBC и консультант компьютерной игры: "The Regiment" послужил истинным прототипом героя знаменитого милитари-шутера.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 2

Прототип: Гэри Олдмен - британский актёр, режиссёр, продюсер и музыкант. Принимал участие в озвучке. Что примечательно: внешние данные совпадают практически на все 100.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 3

Прототип: "Робоцып", "Movie 43", "Крик 4". У Кристен Белл, американской телеведущей и киноактрисы огромный послужной список. И относительно недавно он пополнился ролью тамплиера-предательницы и возлюбленной знаменитого Дезмонда Майлса.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 4

Прототип: Слишком очевидно и правдоподобно. Знаменитый сенатор стала реальным прототипом президента Босворта.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 5

Прототип: Ярые фанаты серии Fallout не могли не заметить сходства двух знаменитых политиков.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 6

Прототип: Миранда, каждый пиксель твой прекрасен... ровно до знакомства с твоей "матерью" - Ивон Страховски. Эх, Ивон.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 7

Прототип: Капитан Джон Шепард вовсе не умер в Mass Effect 3. Он просто переехал в Голландию и стал супермоделью. Вот она, жизнь спасителя вселенной.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 8

Прототип: Рассел Вонг, отдавший Николасу свой собственный голос, не побрезговал поделиться и лицом. Теперь Канг младший катает по городу грехов в образе американского киноактёра и продюсера.

Clone Wars: Реальные лица vs виртуальные - Изображение 9

Прототип: Сэр Сэм Дуглас, британский актёр, без зазрения совести отдал хладнокровному маньяку все свои черты лица и голос.


Игры в материале
  • Mass Effect 3