Стрим-центр9 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 41 17808

Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего.

10 октября 2013, 23:49
Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего. - Изображение 1

Российский кинематограф вновь воскресает из мертвых: «Метро» и «Легенда №17» стали успешными массовыми картинами. К списку удачных отечественных кинолент может присоединиться «Сталинград» Федора Бондарчука. Если у вас нет желания смотреть проекты российских киноделов, для вас в прокат выходит интерактивный триллер «Андроид» . А слабому полу может приглянуться комедийная мелодрама «Бойфренд из будущего».

Сталинград (Боевик, +12)

Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего. - Изображение 2

Режиссер: Федор Бондарчук
В главных ролях: Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Мария Смольникова

1942 год, разгар Великой Отечественной войны. Немцы оккупировали Сталинград, превратив красивый город в кладбище. Советские войска выполняют контрнаступление, но его быстро подавляют. Лишь разведотряду капитана Громова удается обосноваться в одном из домов Сталинграда. Теперь этот дом – единственное препятствие на пути нацистских войск вглубь страны, а новые жители дома – последние бойцы Сталинграда.

Почему смотреть: «голливудские» спецэффекты, настоящее 3D, хороший актерский состав.
Почему не смотреть: пафос, нелогичность сюжета.
Кому смотреть: тем, кому искренне не понравился фильм «Утомленные солнцем 2».

Вывод: на удивление, качественная отечественная кинолента, в котором половину экранного времени занимают отлично срежиссированные (хоть и с оглядкой на Зака Снайдера) боевые сцены, а вторую отношения между солдатами. Причем, людьми показаны как советские, так и немецкие бойцы, что для российского кино – нонсенс (всегда монстрами показывали одну из сторон, зачастую монстрами оказывались Советы). В 3D-формате «Сталинград» показывает уровень западных высокобюджетных картин, тут придраться не к чему. Единственный минус картины – ее затянутость, слишком часто показывают пейзажи разрушенного города.

Философы: Урок выживания (Фантастический триллер, +12)

Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего. - Изображение 3

Режиссер: Джон Хаддлс
В главных ролях: Джеймс Д’Арси, Софи Лоу, Дэрил Сабара

В качестве выпускного экзамена учитель философии предлагает своим ученикам провести небольшой эксперимент: лишь с помощью логики, ученики должны решить, кто попадет в подземный бункер во время апокалипсиса и какую роль будут исполнять в нем. В бункере места лишь на десятерых, остальные умрут мучительной смертью. Вскоре обычный воображаемый эксперимент перерастает в реальный вооруженный конфликт между студентами.

Почему смотреть: сильный сценарий.
Почему не смотреть: очень затянутые и скучные диалоги.
Кому смотреть: поклонникам остросюжетных драм.

Вывод: многообещающая задумка и глубокий сценарий оказались хорошими лишь на бумаге. Реализация хромает по всем параметрам: актеры недоигрывают, планы статичны, а история совершенно не затягивает и попросту неинтересна. Самые лучшие моменты фильма целиком показаны в трейлере. При просмотре не останется никакого послевкусия, разве что выучите пару-тройку новых терминов.

Андроид (Триллер, +16)

Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего. - Изображение 4

Режиссер: Бобо Боерманс
В главных ролях: Ханна Хекстра, Роберт де Хуг, Исис Каболе

Студентка Анна просыпается после бурной вечеринки и встречи с бывшим, но напрочь позабыла о прошлой ночи. Неожиданностью для нее становится загадочное приложение «Айрис», установленное на ее смартфон. Поначалу, приложение нравится девушке, ведь оно предлагает ответы на вопросы по учебе. Однако, оно начинает следить за Анной и заставлять ее совершить самоубийство, а после передавать себя на другие смартфоны со скоростью вируса. И теперь обычное приложение становится настоящей угрозой.

Почему смотреть: интерактивные элементы с помощью смартфона, захватывающий сюжет.
Почему не смотреть: штамп на штампе, ужасная актерская игра.
Кому смотреть: счастливым обладателям смртфонов.

Вывод: «Андроид» был бы обычным серым молодежным триллером, если бы не эффект погружения с помощью смартфона зрителя. Стоит лишь перед походом в кино скачать специальное приложение и включить его во время просмотра, как в определенные моменты на ваш телефон приходит то же самое, что и на телефон главной героини. Более того, приложение содержит дополнительную информацию о месте действия, сводки из новостей, и многое другое, программа еще многим может удивить зрителя. Хотя бы ради этого новшества стоит сходить на эту картину.

Бойфренд из будущего (Комедийная мелодрама, +12)

Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего. - Изображение 5

Режиссер: Ричард Кёртис
В главных ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи, Том Холландер

Самым главным подарком на 21-летие Тома становится раскрытие секрета его семьи: мужчины его рода могут перемещаться во времени. Такая способность приходится Тому по душе, ведь теперь любую ошибку в отношениях можно исправить. Но не все можно перемотать и изменить, однажды приходится сделать единственные выбор, на который не влияет ни одна суперсила. А главное – понять, что некоторые моменты бывают один раз в жизни, а перемотка времени – не такая уж и нужная способность.

Почему смотреть: добрый молодежный юмор, игра на эмоциях зрителя.
Почему не смотреть: нет причин.
Кому смотреть: абсолютно всем.

Вывод: «Бойфренд из будущего», на первый взгляд – романтическая комедия. Таковой она и будет…первые пять минут. Все остальное время превосходно играющие актеры будут шутить, плакать, разрушать семейные отношения и заново их строить. Причем, зритель будет испытывать ровно те же эмоции, что и герои. Если вы – мужчина, и у вас текут слезы во время просмотра этого фильма – это нормально, лишь бы они не текли на «Сумерках».

Убойный уикенд (Криминальная комедия, +18)

Что посмотреть на этой неделе: Сталинград, Андроид, Бойфренд из будущего. - Изображение 6

Режиссер: Питер Веллингтон
В главных ролях: Тайлер Лабайн, Малин Акерман, Люси Панч

Простоватый парень Тодд решил провести чудесные выходные со своей девушкой Кэмми. Для него этот уикэнд очень многое значит: он собирается подарить ей обручальное кольцо и предложить выйти за него замуж. Идиллию разрушает внезапно приехавший братец Сэлинджер, который привез с собой русскую проститутку Машу. Поведение брата выводит Тодда из себя, и он убивает своего брата наижесточайшим способом. Этот поступок, по идее, должен был напугать Кэмми, но вместо этого она с охотой помогает замести следы. Следующими на очереди могут стать близкие друзья пары…

Почему смотреть: чернущий юмор, перевод Дмитрия «Гоблина» Пучкова.
Почему не смотреть: чрезмерная жестокость, отвратительный посыл картины.
Кому смотреть: тем, кому смешно при виде обезглавленного трупа.

Вывод: очень жестокая картина, в которой основным поводом «пошутить» являются убийства. И если бы это были нелепые суициды, как в «Убойных каникулах», было бы гораздо веселее. Но когда преднамеренные беспричинные убийства возводят в культ, да и сам юмор строится только на этом, невольно задумаешься – а что смешного? Ну да, стрела в глазу, смеяться после слова «лопата»? Особенно неловко становится, осознавая, что герои вырезают своих родственников. «Вот хохма, я отрубил голову брату, это – самая веселая штука, которую я когда-либо делал». Если вы и собираетесь смотреть эту комедию, то смотрите лишь в переводе Гоблина, иначе смеяться будет не над чем.


41 комментарий