Стрим-центр19 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Gigantic
МАГИЯ НА ПУСТОШАХ! RussianREDSKINS стримит Fallout 3
GIRL and ОСИРИС 8> olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 90 37482

Что не так с фильмом «Кредо Убийцы» (Assassin's Creed)

Не так плоха игра, как ее экранизация

31 декабря 2016, 17:56
Что не так с фильмом «Кредо Убийцы» (Assassin's Creed) - Изображение 1
Западные кинокритики были правы: под Новый год чуда не случилось — «Кредо убийцы» (фильм по мотивам Assassin's Creed) оказался слабым, скучным и невероятно сумбурным. А если вы все еще испытываете надежды, то Максим Иванов объяснит, что не так с «Кредо убийцы» и почему на него ни в коем случае не надо идти в кинотеатр.

А мы знали. Точнее, догадывались