Стрим-центр17 в эфире
this strange realm of mine upalanapol стримит No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
👄СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 66 14651

Что не так с фильмами Marvel. Очень субъективно

Эта киновселенная сломалась, несите новую.

4 мая 2017, 18:48
Что не так с фильмами Marvel. Очень субъективно - Изображение 1
В честь выхода «Стражей Галактики. Часть 2» наш видеоредактор Павел Пивоваров решил немного подпортить праздник фанатам киновселенной Marvel и рассказать, за что он так не любит обожаемые ими фильмы. Пометка «Очень субъективно» должна напомнить, что мнение автора может не совпадать с вашим, и ничего страшного в этом нет.

А вот и обзор «Стражи Галактики. Часть 2». Они правда хорошие 


66 комментариев