Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 29 12949

Что может быть в Dark Souls 2

16 января 2014, 15:10

Что может быть в Dark Souls 2 - Изображение 1

Недавно вышедший трейлер к игре Dark Souls II навеял несколько мыслей, которыми автор оригинальной статьи поспешил поделиться со своими читателями. Чем-чем, а широтой аналитики и богатством воображения ему не откажешь.

6 диких теорий от фаната

Иногда надо умереть, просто чтобы выжить
— Tom Mc Shea

Знаете, как можно заинтересовать фаната оригинальной игры, чтобы увидеть его реакцию? Просто скажите ему: “Dark Souls”. Каждый фанат вздохнет и вспомнит свои ощущения: постоянные страхи, дрожь и волнение. Новая игра выходит в марте этого года, и From Software нещадно разогрело интерес своим новым трейлером – «Dark Souls II – Curse». Хотя показали меньше, чем хотелось бы, но все равно рассматривая на повторе в ролике различных монстров, я отметил для себя следующее.

http://www.youtube.com/watch?v=mbDmI_2IVQ8

Переход в другой мир

В ролике показан одновременно мир процветающего королевства во время его безграничной власти и, наоборот, то же королевство, но посреди хаоса и ужасных разрушений. Такие ситуации противоречат друг другу, но поскольку видно, как посвященный в рыцари герой приближается к пылающей шахте, можно вообразить портал, который позволит увидеть взлет и падение империи. “Dark Souls” ввел путешествия во времени впервые в DLC “Artorias of the Abyss”, но что если это было вставлено и в сиквел? Путь, соединяющий миры прошлого и настоящего, позволил бы вам посмотреть на Drangleic (это королевство, где будут происходить события Dark Souls 2) с новой стороны, с монстрами, появляющимися в разных местах и той самой атмосферой, когда вы исследуете новый мир, зная, что впереди вас ждут еще более сложные битвы и убийственные боссы.

Что может быть в Dark Souls 2 - Изображение 2

Эти жуткие руки отвлекают внимание от

странного лица.


Измененная боевая

система

Некоторые говорили, что у Dark Souls есть настройки сложности – игра магом действительно превращается в настоящий easy mode. Я сам предпочитаю ближний бой, магом не играю, но это достаточно логично, что атаки магией издалека безопаснее рубки на мечах. Поэтому магия не просто один из выборов в игре, а крайняя необходимость. Разглядывая длиннорукое чудовище со скрина сверху, я понял, как трудно будет его одолеть, ведь обычная тактика блоков и перекатов здесь не поможет. Оно легко сможет обогнуть щит рукой или так же быстро прервать рукой перекат. Эти изменения могут быть обоснованны: From Software поняла, какие уловки игроков могут сделать игру гораздо более простой, чем это задумывалось разработчиками, и подкорректировала боевую систему в новой игре.

Что может быть в Dark Souls 2 - Изображение 3

Как вы думаете, что у него под бинтами?


Вызывающие сочувствие

враги

В сиквеле вы разыскиваете излечение от ужасных мучений, которые испытывают вас, но что если другие искали то самое проклятие, которое носите в себе вы? Этот монстр легко вас поднимает одной левой, значит под бинтами не пустота. И если вы попробуете разглядеть его лицо между грязными бинтами, покрывающими все тело, вы увидите его глаза. Человеческие глаза.

Может быть, это проклятие сделало жителей королевства более сильными, чем им позволяли слабые человеческие тела. В этом мире множество демонических созданий и сражение с себе подобным их пугает. Чем они все стали и почему? Повторите ли вы их судьбу? Проклятие ставит вас перед вопросом: С кем же вы боритесь и почему?

Что может быть в Dark Souls 2 - Изображение 4

Мертвые лошади еще едят морковку и любят сахар?

Боссы повсюду

«Dark Souls» был почти слишком легкий. После убийства существ, смысл жизни которых состоит в том, чтобы закончить вашу жизнь, вы достигаете двери, которая дает вам отдышаться. Затем вы убиваете босса, и кладете лут в мешок, отдыхая после непростой схватки. Такая роскошь будет непозволительна в «Dark Souls 2». Вспыхивает колесница смерти. Два коня, проводящие время, перевозя мертвецов в ямах ада прежде, чем прибыть в Drangleic, везут воина, размахивающего смертельным копьем. И это троица преследует вас за пределами арен, на которых обычно происходят схватки с боссами. «Dark Souls» давало время набраться храбрости и позволяло готовится. «Dark Souls II» гарантирует то, что мы постоянно будем на грани, ходить по краю. Смерть может постоянно мчаться на вас.

Неожиданные нападения

Представьте, что вы входите в тихую комнату во внутренний двор пустого замка. После убийства плотоядных слизняков или четырехруких троллей или даже просто во время путешествия, вы будете счастливы каждой секунде отсрочки. Разведывая область, вы находите могилу с фонарем, освещающим ее. Чье это может быть? После более близкого осмотра вы видите имя, выбитое на нем, хотя трудно разобрать то, что там написано. И затем, когда вы, наконец, разбираете первые два слова, существо поднимается с земли, и вы замечаете могильную плиту, торчащую у него из спины. Не думаю, что такое будет часто повторяться, но при этом вы никогда не будете расслабляться, постоянно ожидать подлого и неожиданного нападения.

Что может быть в Dark Souls 2 - Изображение 5

Кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Такова жизнь…


Война по договору

Просто вспоминание о нападениях призраков бросает меня в пот. Когда яркая вспышка предупреждает вас, что другой игрок вторгся в ваш мир, вы двигаетесь с осознанием того, что кто-то хочет вас лишить того, что вы с таким трудом получили. Если призраки существуют для того, чтобы сделать вашу жизнь в игре еще более напряженной, то почему бы им не схватиться вместе? Мы видим, что такие схватки появляются не на долгое время в этом трейлере и видно, что предпосылки для появления этого в игре есть. Предположим, что вам предлагают войти в ваш мир. Можно столкнуть появившегося игрока в лаву, но придется поспешить, потому что другой игрок постарается сделать то же самое и будет вознагражден. Когда кто-то появляется в вашем мире, он мчится к вам, и только вы сможете его остановить, или погибнуть. А может быть, призрак хочет помочь вам, а вы его убьете.

Все это лишь догадки, и так это или нет, можно увидеть только в марте. От новой игры хочется многого, но лучше всего желать только того, что игра будет не хуже предыдущей.

На данный момент желающие могут принять участие в бета-тестировании новой игры: Beta "Dark Souls 2"

Вольный перевод сделан мной собственноручно. Оригинал: GameSpot

#DarkSouls2


29 комментариев